Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 32

    Lieferanten

    Anuga schärft ihr Gastro-Profil

    Köln. Zur kommenden Anuga (vom 7. bis 11. Oktober) zeigen 7200 Anbieter aus 100 Ländern ihre Lebensmittel- und Getränkeneuheiten. Mit dem Konzept „10 Fachmessen unter einem Dach“ ermöglicht die Anuga klare thematischen Zuordnungen. Erstmals erhal

    [736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 15

    Lieferanten

    Lupinenjoghurt trifft Tomatenwein

    Anuga-Trends „Free from“ ist der Begriff der Stunde im Foodsektor. Die Anuga zeigte aber auch die Suche nach ungewöhnlichen Aromen und die funktionale Seite von F&B.

    Köln. Ein Algendrink gefällig oder ein Smoothie mit Spinat und Kokosmilch? Oder darf es ein Schwarzbrot mit Bio-Amaranth und Quinoa und dazu ein Herbstkäse mit Steinpilzen sein? Einmal mehr hat die Anuga in Köln gezeigt, wo die kulinarische Reise der

    [3429 Zeichen] € 5,75