Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 13

    Lieferanten

    Nachhaltigkeit ist keine Floskel

    Hausmesse Transgourmet baut sein Angebot unter der Marke „Ursprung“ weiter aus. In Augsburg stellt der F&B-Zulieferer erstmals Gemüse vor.

    MAINZ/AUGSBURG. Produkte, die frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen sind, aber vor allem handwerklich und nachhaltig hergestellt wurden – darum geht es bei der vor gut einem Jahr ins Leben gerufenen Transgourmet-Eigenmarke „Ursprung“. Mehr als 2

    [3012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75