Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Vandemoortele wächst weiter

    Herford. Die Vandemoortele Gruppe verzeichnete auch im Jahr 2017 eine positive Geschäftsentwicklung. Mit 1,42 Mrd. Euro steigerte das Unternehmen seinen Umsatz gegenüber dem Vorjahr um 5,1 Prozent. Der Rebit (regelmäßige Erträge vor Zinsen und Steuer

    [819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Joachim Reichelt, Geschäftsführer der Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

    „Wir nehmen frische Ware ins Programm“

    Hiestand & Suhr wird zu Aryzta Food Solutions. Der Chef des Backwarenlieferanten spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Gründe der Umfirmierung und das neue Sortiment.

    Hiestand & Suhr heißt ab Januar 2017 Aryzta Food Solutions. Was steckt hinter dem Namen Aryzta? Reichelt: Die Aryzta AG ist bereits 2008 aus dem Zusammenschluss von IAWS und der Hiestand-Gruppe entstanden. Der Name ist aus dem lateinischen Wort fü

    [4161 Zeichen] € 5,75