Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Kompakt

    Viel Gold für Deutsches Bier München. Mit 28 Goldmedaillen beim European Beer Star waren deutsche Brauereien am erfolgreichsten. Platz eins im Land teilen sich zwei Unternehmen: der inhabergeführte Brauereigasthof Kundmüller im fränkischen Vieret

    [1692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Interview: Bernd Stark, COO Foodservice Vion Food Group, Geschäftsführer von Salomon Foodworld

    „Der Burger wird vielfältiger“

    Der Chef des Convenience-Spezialisten über die neue Burger- Offensive von Salomon Foodworld mit Edel- und Veggie-Burgern, die Bedeutung des Brötchens und neue Ideen für das Trendgericht.

    Sie wollen das Thema Burger forcieren. Sind Sie sicher, dass Sie da auf das richtige Produkt setzen? Stark: Auf jeden Fall. Nicht nur Quick Service Restaurants zeigen den großen Trend zum Burger. Auch die kleinen spezialisierten individuellen Neug

    [3952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Interview: Eric Eiser, Marketingchef Friesland Campina Foodservice

    „Einheitlicher Auftritt“

    Der Marketingleiter in dem Molkereikonzern über die neue Unternehmensstruktur und aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt.

    [4482 Zeichen] € 5,75