Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

    lieferanten

    kompakt

    Die Fibo findet erst im Juni statt Köln. Die für den 8. bis 11. April 2021 in Köln geplante internationale Fitness- und Gesundheitsmesse Fibo findet erst vom 24. bis 27. Juni statt. Damit reagiert der Veranstalter auf die aktuelle Covid-19-Entwick

    [2900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 13

    lieferanten

    Gastro Vision

    Termin abgesagt

    Hamburg. Die Gastro Vision wird coronabedingt im kommenden März in Hamburg nicht stattfinden. Stattdessen verlagern die Veranstalter ihre Aktivitäten auf die zweite Jahreshälfte und gehen mit einer geballten Gastro Vision Roadshow an den Start. Im Se

    [1506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 16

    lieferanten

    Fibo 2020

    Messe geht ins Netz

    Köln. Die Fibo 2020, die weltweit größte Messe für Fitness, Wellness und Gesundheit, die vom 1. bis 3. Oktober in Köln stattfinden sollte, geht wegen der Covid-19-Pandemie im gleichen Zeitraum als reines Online-Event an den Start. Die Fibo@business v

    [1255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 32

    Lieferanten

    Anuga schärft ihr Gastro-Profil

    Köln. Zur kommenden Anuga (vom 7. bis 11. Oktober) zeigen 7200 Anbieter aus 100 Ländern ihre Lebensmittel- und Getränkeneuheiten. Mit dem Konzept „10 Fachmessen unter einem Dach“ ermöglicht die Anuga klare thematischen Zuordnungen. Erstmals erhal

    [736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 16

    Lieferanten

    Von Slow Coffee bis zu Kaffee-Cocktails

    Workshop Beim IO-Trend-Workshop lernten Gastronomen nicht nur den perfekten Kaffee zuzubereiten. Auch Latte Art und Cocktails mit Kaffee standen auf dem Programm.

    Bremen. IO – 100% Caffè ist die Premium- und Trendmarke von Azul. Diese Markenkompetenz sollte jetzt in einer Workshop-Tour mit je zwei Terminen in Köln und Berlin an Gastronomen weitergegeben werden. Die Plätze waren im Rahmen eines Gewinnspiels ver

    [1488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 29

    Lieferanten

    Kompakt

    Vandemoortele wieder solo Seit dem 31. Mai 2016 ist die belgische Vandemoortele-Gruppe wieder komplett in Familienhand. Die Holding der Familienaktionäre, die Safinico NV, hat von der Investmentgesellschaft Gimv 23,58 Prozent der Geschäftsanteile

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 15

    Lieferanten

    Lupinenjoghurt trifft Tomatenwein

    Anuga-Trends „Free from“ ist der Begriff der Stunde im Foodsektor. Die Anuga zeigte aber auch die Suche nach ungewöhnlichen Aromen und die funktionale Seite von F&B.

    Köln. Ein Algendrink gefällig oder ein Smoothie mit Spinat und Kokosmilch? Oder darf es ein Schwarzbrot mit Bio-Amaranth und Quinoa und dazu ein Herbstkäse mit Steinpilzen sein? Einmal mehr hat die Anuga in Köln gezeigt, wo die kulinarische Reise der

    [3429 Zeichen] € 5,75