Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

Seite 1

Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

Drei Messen machen Mut

Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

messen intergastra digital

Intergastra digital

Gelungene Premiere

Mehr als 11.000 Teilnehmer verfolgten das hochkarätige Programm der ersten digitalen Intergastra.

Trotz anfänglicher Probleme mit der Technik: Die Intergastra digital war als erste virtuelle Messe für das Gastgewerbe und den Außer-Haus-Markt ein Erfolg. „Mit gelungenen Produktvorstellungen, zahlreichen Live-Vorträgen und Video-Sessions sowie eine

[3601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 4

messen intergastra digital

Mutmacher-Talk

Optimismus siegt

Enchilada-Chef Torsten Petersen und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up sprachen über ihre Corona-Strategien.

Eher zuversichtlich in die Gastro-Zukunft blickten beim ersten Mutmacher-Talk der Intergastra digital Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada-Gruppe, und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up. Sie spra chen über ihre C

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

Die ersten Finalisten

Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

[633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Intergastra digital

Richtig gekocht wird trotzdem

Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

Fachmesse

Per Klick zum Thema

Die Intergastra digital vom 8. bis 10. März soll ein Live-Event mit möglichst viel Interaktion werden.

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 36

extra intergastra 2020

Eröffnung und Messetrends

Herd als Hotspot

Die IKA drückt der Intergastra ihren Stempel auf. Die Digitalisierung setzt sich durch.

Mit wehenden Fahnen, Pauken und Trompeten wurde sie eröffnet, die größte Intergastra, die es je gab. Und wahrscheinlich auch die emotionalste. Begleitet von den Anfeuerungen ihrer Fans aus der ganzen Welt marschierten mehrere hundert Köchinnen, Köche

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 1

extra intergastra 2020

Intergastra

Im Zeichen der Köche

Der Branchentreff platzt aus allen Nähten. Parallel zur Ausstellung läuft erstmals die IKA/Olympiade der Köche.

[5109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 2

extra intergastra 2020

Interview

„Netzwerken ist der Kern der Messe“

Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra, verrät, worauf es bei der Messe wirklich ankommt, was es in diesem Jahr Neues gibt und wie es zur Kooperation mit der IKA/Olympiade der Köche kam.

[7314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 4

extra intergastra 2020

Organisation

„Ein Rad muss ins andere greifen“

IKA/Olympiade der Köche, Intergastra und Gelatissimo erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau. Ein Blick hinter die Kulissen.

[3671 Zeichen] € 5,75

 
weiter