Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Snack trifft Dessert

    Wettbewerb Lukas Freitag und Sebastian Knuppertz gewinnen mit ihren Törtchenfüllungen den Preis „Tartelettes Phantasia“.

    Bad Überkingen. Mit „Loup Japan“ als warmes Zwischengericht und den drei Fingerfood-Kreationen „Beef Rendang Malaysia“, „Sweet Sour Duck China“ und „Mango Prawn Thailand“ machte Lukas Freitag das Rennen beim diesjährigen Wettbewerb Tartelettes Phanta

    [1873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Wer kreiert die beste Tartelette-Füllung?

    Wettbewerb Für Köche und Patissiers organisiert Hug die neue Ausgabe von „Tartelettes Phantasia“. Anmeldeschluss ist der 21. September.

    Malters/Schweiz. Auch in diesem Jahr ruft die Schweizer Hug AG zu ihrem Wettbewerb „Tartelettes Phantasia“ auf. Den teilnehmenden Köchen und Patissiers winken attraktive Fortbildungskurse, die für die ersten drei Plätze in beiden Kategorien „Snack“ u

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Mit Blutwurst, Lemon Curd und feinen Tartelettes zum Sieg

    Wettbewerb Bei der Endausscheidung des Hug-Wettbewerbs mit sechs Finalisten in zwei Kategorien ging es knapp zu. Sibylle Langner und David Gombert schaffen es an die Spitze.

    Bad Überkingen. Bereits zum 16. Mal fiel die Entscheidung beim Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem intensiven Finale in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen. David Gombert, Burg Staufeneck, Salach, sc

    [2862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Großer Auftritt für kleine Törtchen: Mit mutigen Füllungen zum Sieg

    Wettbewerb Beim 15. Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia siegen Christian Holzner und Sebastian Bator. Gemüse und Kräuter setzen bei den Desserts entscheidende Akzente.

    Bad Überkingen. Zum 15. Mal ging kürzlich der Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem spannenden Finale über die Bühne. In den Kategorien „Snack“ und „Dessert“ hatten sich im Vorfeld zahlreiche hoch motivierte Köche und Patissiers mit hochklas

    [3121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Meister des Törtchens gesucht

    Kochwettbewerb Tartelettes Phantasia geht in die 15. Runde. Teilnehmer können zwischen den Kategorien Snack und Dessert wählen.

    Luzern. Auch der 15. Wettbewerb Tartelettes Phantasia steht im Zeichen von Kreativität beim Befüllen verschiedener Tartelettes des Schweizer Herstellers Hug. Bewerber haben die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ teil

    [1581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Gut gefüllt, Köche!

    Tartelettes-Wettbewerb Beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG holen sich Matthias Walter und Marius Tim Schlatter den Sieg in den Kategorien Snack und Dessert.

    Bad Überkingen. Zum 14. Mal sind die Entscheidungen beim Wettbewerb Tartelettes Phantasia der Hug AG gefallen. Matthias Walter, Souschef im Burgrestaurant Staufeneck gewann in der Kategorie „Snack“ und Marius Tim Schlatter, Küchenchef Gasthof Lamm &

    [3100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 14

    Management

    Wer füllt am besten?

    Tartelette-Wettbewerb Bis 21. September bei Hug anmelden

    LUZERN. Der 14. Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia steht wieder im Zeichen von Kreativität.. Dabei müssen sich Bewerber entscheiden, ob sie in der Kategorie „Snack“ oder beim „Dessert“ teilnehmen wollen. Veranstalter sind die Schweizer Hug AG und de

    [1085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 13

    Management

    Tartelettemeister gesucht

    Wettbewerb Anmeldung für „Tartelettes Phantasia“ ab sofort

    MALTERS/CH. Köche und Patissiers, die am Wettbewerb Tartelettes Phantasia 2014 des Schweizer Herstellers Hug AG teilnehmen möchten, müssen sich entscheiden: Snack oder Dessert? Pro Kategorie werden aus den eingegangenen Bewerbungen drei Finalisten vo

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 13

    Management

    Gut gefüllt ist halb gewonnen

    Kochwettbewerb Zwei Frauen siegen beim Wettbewerb Tartelette Phantasia von Hug / Meeresfrüchte und Mousses sind beliebte Törtchenfüllungen

    BAD ÜBERKINGEN. Das gab es noch nie: Erstmals hatten beim Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia zwei Teilnehmerinnen in beiden Kategorien die Nase vorn. Patricia Brandenberger, Patissiere in der Brasserie Schiller in Zürich, gewann beim Dessert. Und St

    [2486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Tolle Törtchen-Füllungen gesucht

    Hug-Wettbewerb „Tartelette Phantasia“ läuft wieder / Köche und Patissiers können sich bis 24. September anmelden

    Stuttgart. Köche und Patissiers aufgepasst: Der Wettbewerb Tartelette Phantasia ist gestartet. Veranstalter ist zum elften Mal die Schweizer Hug AG zusammen mit ihrem Deutschland-Importeur Karl Zieres. Interessenten können sich bis zum 24. September

    [1734 Zeichen] € 5,75