Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 6

schwerpunkt: hygiene

CoronaPraxis

Gastronomen hoffen auf lange Outdoor-Saison

Wenn die Gäste die luftige Terrasse verlassen und sich in den geschlossenen Gastraum setzen müssen, befürchten viele Gastgeber Umsatzeinbrüche. Wie Wirte die Lage in der kalten Jahreszeit einschätzen und welche Ideen sie haben.

[6710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 7

schwerpunkt: hygiene

Interview: Karlheinz Mathiasch, freier Berater und für den Dehoga Baden-Württemberg tätig

„Nicht viel Spielraum“

Der Gastronomie-Experte spricht mit ahgz-Redakteur Bernhard Eck über die Bedingungen der Bewirtung in Innenräumen und Chancen für Zusatzgeschäfte.

[6131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 6

Management & Recht

So kommen Terrassenmöbel schadlos über den Winter

Landsberg/Lech. Auch wenn es noch warm ist: Die Open-Air-Saison geht zu Ende, und die Terrassenmöbel wollen versorgt werden. Damit die guten Stücke im Winterlager nicht leiden, gilt es einiges zu beachten. Gastromöbel-Hersteller Go In hat einige Tipp

[1709 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Interview: Jürgen Wernscheid, Inhaber der Consultingfirma Mikado Concept und Berater beim DEHOGA Baden-Württemberg

„Außengeschäft ist essenziell“

Der Gastro-Experte spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Unterschiede von Outdoor-Gastronomie in der Stadt und auf dem Land und die drei größten Fehler.

Welches sind die zwei wichtigsten Voraussetzungen für ein erfolgreiches Terrassengeschäft? Neben gutem und trockenem Wetter zählen natürlich die identischen Voraussetzungen wie auch im Lokal. Die Bedürfnislagen der Gäste und das Angebot müssen zue

[6810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

Extra Intergastra 2018

Schutz und Schick für außen

Außengastronomie Markisen, Schirme, Terrassendächer – die Sonderschau fürs Outdoor-Geschäft hat alles, um die Saison zu verlängern.

Premiere auf der Intergastra feiert in diesem Jahr die Sonderschau „Outdoor. Ambiente. Living“. Im Rothaus Park werden innovative Sonnen- und Wetterschutzsysteme präsentiert, welche die Nutzung von Außenbereichen in der Hotellerie und Gastronomie run

[1177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

Intergastra Messebilanz

Mehr Produkte, mehr Besucher

Intergastra-Bilanz Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte – das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche.

Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz stammt nicht etwa von einem Hotelberater, sondern von EU-Kommissar Günther Oettinger. Gefallen ist er bei der Eröffnung der Intergastra, die am vergangenen Mittwoch zuen

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 17

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Alles muss raus

Von Bernhard Eck

Spätestens seit hierzulande ein Nichtraucherschutzgesetz gilt, findet der Restaurantbesuch vieler Gäste oft im Freien statt – auch im Winter und bei jedem Wetter. Seit uns nun die Märzsonne die ersten warmen Tage beschert, drängen auch die Nichtrauch

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 017

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Alles muss raus

Von Bernhard Eck

Spätestens seit hierzulande ein Nichtraucherschutzgesetz gilt, findet der Restaurantbesuch vieler Gäste oft im Freien statt – auch im Winter und bei jedem Wetter. Seit uns nun die Märzsonne die ersten warmen Tage beschert, drängen auch die Nichtraucher n

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 017

Plus Außengastronomie

KOMMENTAR

Ideen gefragt Von Bernhard Eck

Einen starken Drang nach draußen verspüren die Gäste ja schon länger. Aber so früh wie dieses Jahr hat er sich noch nie eingestellt. Kein Wunder bei dem Wetter. Und ob es an der Klimaerwärmung liegt oder daran, dass die Menschen immer wetterfester werden

[1070 Zeichen] € 5,75

 
weiter