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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 10

gastrotrends

Internorga Foodzoom

Was die Zukunft bringt

Qualität, Gesundheit, Lockerheit und der Shopping-Gastro-Mix rücken weiter in den Fokus. Saucen werden zum gefragten Hauptdarsteller. Das sagt F&B-Expertin Karin Tischer.

[4928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 30

Lieferanten

Segafredo wächst im Foodservice

München. Die Massimo Zanetti Beverage Group (MZB), zu der die Marke Segafredo gehört, will im Außer-Haus-Markt weiter wachsen. „Die Gastronomie ist nicht nur das strategische Rückgrat der Gruppe, sondern repräsentiert auch den genetischen Code von Se

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 6

Management & Recht

Die Portion sollte nicht größer sein als der Hunger

Lebensmittelverschwendung Eine Studie der Schweizer Hotelfachschule Ecole hôtelière de Lausanne gibt Hinweise zur Reduzierung der Speiseabfälle.

Lausanne. Das Problem dürfte mittlerweile bekannt sein: Zu viele Lebensmittel werden weggeworfen. Allein im deutschen Außer-Haus-Markt landen jährlich 1,9 Mio. Tonnen Lebensmittel im Müll. Das ist nicht nur ethisch unverantwortlich, sondern kostet di

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 1

Seite 1

Internorga ist das Trendbarometer

Branchentreff Vom Streetfood bis zur Digitalisierung – die Messe zeigt, was das Gastgewerbe bewegt.

Hamburg. Auch bei ihrer 90. Auflage hat es die Internorga geschafft, die wichtigsten Entwicklungen im Außer-Haus-Markt abzubilden. So zeigte die deutlich erweiterte Craft Beer Arena, dass der US-Trend auch in der Brauhochburg Deutschland ankommt und

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 17

Extra Anuga 2015

Interview: Dietmar Eiden, Geschäftsbereichsleiter Messemanagement Koelnmesse GmbH

„Die vegane Welle verstärkt sich“

Der Anuga-Chef über die stärksten Trends in der Ernährungswirtschaft, Entwicklungen im Außer-Haus-Markt und Messeangebote für Gastronomen.

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 6

Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

Die Welt verbessern und sparen

Esskultur Ein Drittel aller produzierten Lebensmittel landet in der Tonne. Die Gastronomie hat einen großen Anteil daran. Warum sie das ändern sollte.

Die Zahl ist unvorstellbar: 18 Mio. Tonnen an Nahrungsmitteln landen allein in Deutschland jährlich auf dem Müll. Oder anders ausgedrückt: Jede Sekunde werfen die Deutschen 313 Kilo in die Tonne. Das ist das Ergebnis der vor wenigen Tagen veröffentli

[8879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 7

Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

Interview: Torsten von Borstel, Geschäftsführer des Vereins United Against Waste (UAW)

„30 Prozent weniger sind drin“

Der Initiator und Chef des Vereins über den Nutzen der Abfallreduzierung, den betrieblichen Aufwand und die Unterstützung durch UAW.

[4585 Zeichen] Tooltip
Stationen eines Lebensmittels: In der Gastronomie gibt es viele Phasen, in denen über die Abfallmenge entschieden wird
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 001

Seite 1

Cappuccino nicht überall der Hit

HAMBURG/STUTTGART. Schlechte Nachrichten: Die Deutschen trinken 84,7 Prozent ihres Kaffees zu Hause. Und die Hälfte der Bundesbürger findet auch noch, dass er dort am besten schmeckt. Das geht aus dem aktuellen Kaffeereport von Tchibo hervor, für den 500

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 1

Seite 1

Cappuccino nicht überall der Hit

HAMBURG/STUTTGART. Schlechte Nachrichten: Die Deutschen trinken 84,7 Prozent ihres Kaffees zu Hause. Und die Hälfte der Bundesbürger findet auch noch, dass er dort am besten schmeckt. Das geht aus dem aktuellen Kaffeereport von Tchibo hervor, für den

[998 Zeichen] € 5,75

 
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