Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 70,71,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Ideen, Innovationen und viele Kontakte

Rund 1100 Hoteliers nutzten die HotelExpo, um sich Produkte und Lösungen für ihre Häuser anzuschauen. Dazu gab es auch noch Fortbildung.

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 6

Management & Recht

Wie man den richtigen Feuerlöscher findet

Brandschutz Feuerlöscher sind Pflicht. Aber welcher Typ ist der richtige und wie viele werden benötigt? Ein neues Merkblatt des bvfa sagt, wie Arbeitgeber fündig werden.

Würzburg. Mit der Vorsorge im Brandschutz tun sich vor allem kleinere Betriebe oft schwer. Doch auch ohne fachmännisches Wissen sei die Auswahl des richtigen Feuerlöschers kein Geheimnis, sondern für alle betroffenen Unternehmen leicht lösbar, wie de

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 30

Lieferanten

Hekatron stellt sich neu auf

Brandschutz Das auf Rauchmeldeanlagen spezialisierte südbadische Unternehmen will künftig verstärkt Komplettlösungen und Dienstleistungen rund um den Brandschutz anbieten.

Sulzburg. Innovative Produkte und Systeme für den vorbeugenden Brandschutz bereitstellen, darauf konzentrierte sich Hekatron bisher. Das soll sich nun ändern, wie das Familienunternehmen im badischen Sulzburg bei seinem ersten Medientag bekannt gab.

[2646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 6

Management & Recht

So verhält man sich im Brandfall

Mannheim. Wenn es trotz Brandschutzes doch einmal brennt, sollte alles geregelt ablaufen. Wie die Berufsgenossenschaft BGN mitteilt, ist die Regel Nummer eins: Alle verlassen die Brandstelle und den gefährdeten Bereich so schnell wie möglich. Dazu mü

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

Neue Broschüre zu Brandschutz

WÜRZBURG. Einen Sprinklerwart benennen, ein Betriebsbuch führen, regelmäßige Kontrollen tätigen und Wartungen veranlassen – das sind nur einige der Aufgaben, die beim Betrieb einer Brandschutzanlage zu erfüllen sind. Wie der BVFA – Bundesverband Tech

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 012

Management

Besser mit Sprinkler

Brandschutz Verband informiert über Feuerlöschanlagen

WÜRZBURG/STUTTGART. „Menschenleben in Gefahr“ – „Sachwerte und Kulturgüter für immer zerstört“ – „Umwelt kontaminiert“. Damit es nicht zu traurigen Schlagzeilen wie diesen kommt, ist der konsequente Einsatz von Feuerlöschanlagen notwendig. Doch beim vorb

[1074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 12

Management

Besser mit Sprinkler

Brandschutz Verband informiert über Feuerlöschanlagen

WÜRZBURG/STUTTGART. „Menschenleben in Gefahr“ – „Sachwerte und Kulturgüter für immer zerstört“ – „Umwelt kontaminiert“. Damit es nicht zu traurigen Schlagzeilen wie diesen kommt, ist der konsequente Einsatz von Feuerlöschanlagen notwendig. Doch beim

[1074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 008

Meinung

Krisenmanagement

Transparenz zahlt sich aus

Von Bernhard Eck, Redakteur

Da hat einer alles richtig gemacht, und doch hat es ihn getroffen. Alle elektrischen Geräte hatte Ingo Winkler erst kurz zuvor prüfen lassen – und dennoch war die Musikanlage die Ursache für den verheerenden Brand an Heiligabend im Leipziger Ratskeller.

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 8

Meinung

Krisenmanagement

Transparenz zahlt sich aus

Von Bernhard Eck, Redakteur

Da hat einer alles richtig gemacht, und doch hat es ihn getroffen. Alle elektrischen Geräte hatte Ingo Winkler erst kurz zuvor prüfen lassen – und dennoch war die Musikanlage die Ursache für den verheerenden Brand an Heiligabend im Leipziger Ratskell

[1258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 017

Management & Praxis

Neue Rezepte für den Brandschutz

Kassel/Stuttgart. Was viele Gastronomen unterschätzen: Das Brandrisiko ist in der Küche besonders groß, etwa durch offene Gasflammen, heißes Fett und Dunstabzugshauben. Das Problem: Ein Küchenbrand stellt nicht nur eine große Gefahr für das Personal dar.

[1498 Zeichen] € 5,75

 
weiter