Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 18

industrie

FCSI-Jahrestagung

„Wir stehen vor einem Zeitenwechsel“

80 Mitglieder des Planer- und Beraterverbands trafen sich in Duisburg zur Arbeitstagung. Im Fokus stand die neue Methode „Design Thinking“.

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 20

deutschlandreise

Nach Unwetterkatastrophe

Existenzen in Trümmern und gewaltige Hilfen

Die Fluten weichen, und das Ausmaß der Flutkatastrophe in den betroffenen Gebieten wird sichtbar. Viele Menschen haben alles verloren – darunter Wirte und Hoteliers. Inzwischen sind zahlreiche Hilfsaktionen angelaufen. Ein Überblick.

[7803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Prognosen

Lieferservice, Apps und Nachhaltig gewinnen

Jochen Pinsker von der npdgroup und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic stellen im Café Future live acht Gastro-Zukunftsthesen vor.

Die Covid-Pandemie hat der Gastronomie in Deutschland einen nie dagewesenen Umsatzeinbruch beschert. Doch was folgt aus dieser Krise heraus? Jochen Pinsker, Senior Vice President der npdgroup in Deutschland, und foodservice-Chefredakteur Boris Tomic

[2984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 8

messen idx_fs expo

Branchen-Event

Orientierung und Impulse

Die digitale Ausgabe der Internorga kam gut an bei Gastronomen und Hoteliers. An drei Tagen bot die IDX_FS Expo ein Füllhorn an brandaktuellen Themen, Branchenlösungen und Perspektiven in Corona-Zeiten.

Mit großem Erfolg ist am vergangenen Mittwoch auch die dritte virtuelle Branchenmesse zu Ende gegangen. Nach Intergastra digital und ITB Now hat auch die IDX-FS Expo powered by Internorga viele Teilnehmer angezogen und begeistert – trotz Distanz und

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 4

aktuelles

Debatte über Lockerungen

Stufenplan für den Corona-Exit

Vor dem nächsten Treffen zwischen Kanzlerin Merkel und den Länderchefs legt Niedersachsen eine bundesweite Strategie nach Inzidenzwert vor. Ab Stufe 3 könnte das Gastgewerbe wieder durchstarten. Während Betriebe endlich etwas Luft durch die Auszahlung der Dezemberhilfen bekommen, macht die Gewerkschaft NGG auf die dramatische Lage der Mitarbeiter aufmerksam.

[7371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 3

aktuelles

Lockdown-Auswirkungen

Der Frust ist groß

In der Branche bleiben die Lockdown-Maßnahmen der Politik umstritten – erste Unternehmen wie Dorint schlagen den Rechtsweg ein. Die angekündigten Hilfen sollen jetzt zwar fließen. Die Politik zeigt aber keine langfristigen Perspektiven auf. Das verstärkt den Druck.

[5174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 14

lieferanten

HilfsAktion

Wirte durch die Krise bringen

Die Kampagne Lokalfreun.de wird weitergeführt und ausgebaut. Zu den Spendengeldern kommen Initiativen wie eine B2B-Plattform sowie Unterstützung beim Marketing.

[2907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 7

recht & steuern

Entschädigung

Haftet der Staat für Verluste?

Viele Betriebe des Gastgewerbes machen Entschädigungsansprüche für die angeordneten Betriebsschließungen wegen Covid-19 geltend. Welche Erfolgsaussichten haben die Klagen?

[8749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Hygienekonzept

So klappt das Hochfahren

Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

[5406 Zeichen] Tooltip
Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Hygienecheck Gastronomie

Mise en Place fürs Restaurant

In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

[3797 Zeichen] € 5,75

 
weiter