Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 118 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 52,53

Unternehmen

Hygiene erlebbar machen

Erstmals haben die Spültechnik-Experten von Meiko durch das neue Experience Center geführt, das die Zentrale der Meiko Deutschland GmbH, die Academy sowie eine Konferenzebene beherbergt.

[3102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 20

industrie update

Meiko Experience Center

Hygiene erlebbar machen

Erstmals hat Spültechnik-Experte Meiko durch das neue Besucherzentrum in Offenburg geführt. Der Neubau bietet zudem 100 Mitarbeitern Platz.

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 19

lieferanten

kompakt

Rational baut neues Werk im Elsass Feierstimmung bei Rational: Ende Juni konnte der 50.000. iVario ausgeliefert werden. Auf das wachsende Auftragsvolumen reagiert der Gargeräte-Hersteller mit Sitz im bayerischen Landsberg am Lech mit einer Erweit

[1337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 13

lieferanten

Jubiläum

Vom Tellerwärmer zur Induktion

Seit 75 Jahren liefert Scholl Küchentechnik an Restaurants und Hotels.

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6

extra coronakrise

Hygienecheck Gastronomie

Mise en Place fürs Restaurant

In Küche und Gastraum ist Hygiene eine echte Herausforderung. Diese Checkliste bringt Sicherheit.

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 37

extra intergastra 2020

neuheiten

Flaschen gut spülen Mit der UC-Serie hat Winterhalter eine Komplettlösung zum Spülen von Flaschen vorgestellt. Sie besteht aus der Untertischspülmaschine und einem speziellen Flaschenkorb und garantiert laut Unternehmen hygienisch reine Spülergeb

[2223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

extra intergastra 2020

Intergastra Innovationspreis

Neu, smart, nachhaltig

Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

[3529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

lieferanten

Intergastra

Von Induktion bis Insektenbrot

Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

[6128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

Lieferanten

Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

Digitalisierung kein Selbstzweck

Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 30

Lieferanten

Krefft-Maschinen unter neuem Dach

Rastatt. Der Küchentechnik-Hersteller Stierlen vertreibt seit kurzem – und wie bisher ausschließlich über den Fachhandel – das komplette Küchenmaschinen-Sortiment von Krefft. Dazu gehören nicht nur sämtliche Krefft-Markengeräte, alle Vorsteckteile un

[641 Zeichen] € 5,75

 
weiter