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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 30

Lieferanten

Per SMS aufs Siegerpodest

Getränkeneuheiten Gesegelter Rum, Cold Brew Coffee mit Hanf-Kick und ein erfrischender Basilikum-Drink gewinnen das Speed-Tasting auf der Internorga.

Hamburg. Deutschlands größtes Speed-Tasting fand in Hamburg auf der Internorga statt. Aus 15 innovativen Drinks wurden drei Sieger gekürt, die im Rahmen einer Kurzpräsentation am meisten überzeugen konnten. Bewertet wurde dabei nicht nur der Geschmac

[3296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 26

Lieferanten

Sahne, Espuma oder Perlen, die im Mund zerplatzen

Küchengeräte Für die Sahnesiphons von Isi gibt es viele Einsatzbereiche. Der Koch Guiseppe Messina zeigte neue Rezepturen.

Solingen. Dass sich mit einem Sahnesiphon mehr anstellen lässt als Sahne aufzuschäumen, weiß heute jeder Koch. Was sich Marktführer Isi seinen professionellen Kunden aber an Rezepturen anbietet, ist immer wieder verblüffend. Davon konnten sich Journa

[1672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Fachwirt im Gastgewerbe Wer in Gastronomie oder Hotellerie erfolgreich sein will, braucht fundiertes Branchenwissen. Denn damit kann ein Unternehmer den Markt analysieren, eigene Stärken herausarbeiten und ausbauen und sich gegenüber Mitbewerbern anheb

[2252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 015

Management und Praxis

Sahnige Cocktails

Mix-Trends: Im Winter trinkt man schwerer und würziger

Hamburg. Auch Cocktails haben ihre Jahreszeiten. " Werden im Sommer meist erfrischend fruchtige Cocktails getrunken, geht der Trend während der kalten Jahreszeit eher in Richtung Sahnig-Schokoladiges", weiß die deutsche Cocktailmeisterin Stephanie Freita

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Dieter Gräf

"Reife ergänzt Weinigkeit"

Der Geschäftsführer der Asbach GmbH über die neue Spezialität Asbach Uralt 5 Jahre gereift, Qualitätskriterien bei Weindestillaten und die Fokussierung auf die Gastronomie

[4089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Nicht zu viel erwarten: Das große Buch vom Sekt ist eher ein kleines. Dafür ist es handlich und großformatig mit Hochglanzfotos illustriert. Es war überfällig, wenn man bedenkt wie spritzig und druckvoll sich der deutsche Schaumweinmarkt in den vergangen

[1021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 013

Plus Spirituosen

Kommentar

Prozentrechnen

Von Bernhard Eck

Hohe Prozentzahlen sind gefragt. Nicht nur bei der Auslastung von Hotel und Restaurant. Auch wenn es um alkoholische Getränke geht. Gewiss, bei Spirituosen sind die Gäste mengenmäßig zurückhaltender geworden. Neugierig sind sie aber immer noch, probieren

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Sie ist ein echter Wälzer. Die Whisky-Enzyklopädie von Peter Hofmann trägt alles zusammen, was der Kenner über Whisky wissen muss. Der Leser lernt die Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten kennen, erfährt einiges über die Herstellung und wird mi

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Auch Puristen werden schwach

Von Bernhard Eck, Redakteur

Sag mir, was du trinkst, und ich sag' dir, wer du bist. Nach dieser Formel könnte man seine Gäste in Zielgruppen einteilen: die stilvollen Weingenießer, die gemütlichen Biertrinker oder die hartgesottenen Spirituosenspezialisten - und dann noch die, die

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 022

Plus Welt der Spirituosen

Kommentar

Gäste werden anspruchsvoller

Von Bernhard Eck

Der Gast denkt mit - jedenfalls wenn es um hochprozentigen Alkohol oder Cocktails geht. Er weiß, dass sich Qualität auszahlt, nicht nur geschmacklich, sondern auch hinsichtlich unerwünschter Nebenwirkungen und Nachwehen am nächsten Tag. Lieber wird im Zw

[910 Zeichen] € 5,75

 
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