Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 120,121

Heissgetränke

Der wichtigste Rohstoff

Um einen guten Kaffee oder Tee zuzubereiten, ist gutes Wasser unverzichtbar. Doch was heißt hier gut? Das kommt ganz darauf an. Zwei Experten geben Hilfestellung.

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 30,31

Technik

WASSERSPIELE

Klar, um einen guten Kaffee oder Tee zuzubereiten, ist gutes Wasser unverzichtbar. Doch was heißt hier gut? Das kommt ganz darauf an.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 11

extra intergastra 2020

Tee

Heiß, belebend, bunt

Die Vielfalt bei Tee ist enorm. Getrunken wird er nicht nur als wärmendes Heißgetränk, sondern auch kalt zur Erfrischung. Die Bio-Tee-Quote ist auf fast 10 Prozent gestiegen.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 30

Lieferanten

Meßmer Tee jetzt noch nachhaltiger

Seevetal. Die Ostfriesische Tee Gesellschaft (OTG) meldet für ihre Meßmer Profiline ab sofort einen Anteil von 70 Prozent UTZ-zertifizierter Rohware bei den Tassenportionen. Auch die Meßmer Profiline Tea Buddys enthalten schon mindestens 30 Prozent U

[619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Frischer Auftritt für Eilles Tee

VerpackungsRelaunch Eilles Tee stellt in Hamburg sein neues Design für die Verpackungen vor. Für die neue farbenfroh gestaltete, junge Linie werden vorwiegend Bio-Zutaten verwendet.

Hamburg. Bei einer spektakulären Fachpressekonferenz hat J.J.Darboven das Re-Design der Verpackungen von Eilles Tee präsentiert. Das Unternehmen, das vor allem für Kaffee bekannt ist, sieht die Neugestaltung als „weiteren Meilenstein in der über 145-

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 39

Hotelkongress / HotelExpo

Alles, was ein Hotel braucht

HotelExpo Bei der kleinen, aber feinen Messe beim Deutschen Hotelkongress präsentierten sich viele neue Aussteller mit ihren Produkten für Übernachtung und F&B – von der Matratze bis zur Pilzbulette.

Keine Fingerabdrücke, keine Kratzspuren, und der Relief-Griff passt sehr gut zum angesagten Pottery-Look auf dem Tisch“, erläutert Achim Bornhäußer vom Tabletop-Ausstatter Solex seine zwei neuen Bestecke. Das Unternehmen war zum ersten mal bei der Ho

[4088 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 8

Meinung

Take-away-Geschirr

Hat der Pappbecher eine Zukunft?

Die Stimmung ist klar: Der To-go-Becher für Kaffee und Tee steht am Pranger. Zu recht, keiner möchte von Papp- und Kunststoffbechern überquellende Mülleimer sehen. Von denen, die im Gebüsch landen, ganz zu schweigen. Laut Deutscher Umwelthilfe werden

[1132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 15

Lieferanten

135 Jahre Teatime

Heißgetränke Abwarten und Tee trinken? Das ist nicht die Devise bei Teekanne. Der Düsseldorfer Marktführer hat in seiner langen Geschichte einige bedeutende Innovationen eingeführt, zuletzt das Teekapselsystem.

Düsseldorf. Im Zeitalter von Spezialisierung und schlanker Produktion ist es schon außergewöhnlich, wenn ein Unternehmen alle Herstellungsschritte selbst ausführt. Für das Haus Teekanne gehört dieses Konzept zum Selbstverständnis: Von der Pflanze bis

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 30

Lieferanten

Kompakt

Messe Frankfurt wächst Von historischen Spitzenwerten bei allen relevanten Finanz- und Veranstaltungskennziffern berichtet die Messe Frankfurt in ihrem Geschäftsbericht 2015. Demnach erreichte der Umsatz der Messe Frankfurt Gruppe mit rund 648 Mio

[1624 Zeichen] € 5,75

 
weiter