Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Köche zaubern im Zauberlehrling

Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach Stuttg

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 017

Management und Praxis

Jod vom Hering, Vitamin D vom Lachs

University of Fish: Wenn ein Koch weiß, welcher Fisch welche Nährstoffe enthält, kann er beim Gast punkten

Bremerhaven. Welche Fischarten sind besonders nährstoffreich und können dadurch zu gesunden Gerichten verarbeitet werden? Um diese Frage ging es bei der University of Fish der Fischmanufaktur Deutsche See. "Fisch und Meeresfrüchte sollten ein- bis zweima

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 017

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Food trifft Beverage

Gastro Vision 2012: In diesem Jahr geht es um die Kombination von Speisen und Getränken

Hamburg. "Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren", lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13.März im Empire Ri

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 031 bis 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Furioser Messe-Auftakt im Süden

Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Süddeutsc

[3548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 032

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrschen d

[6322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 00I

Sternegipfel

Kommentar

Ein Stern zeigt den Weg

Von Bernhard Eck

Er ist nicht bei allen Köchen beliebt, und es soll welche geben, die froh sind, dass sie ihn los haben. Für andere bricht eine Welt zusammen, wenn sie ihn verlieren. Und die meisten tun alles, um ihn zu bekommen oder zu halten. Die Rede ist vom Michelin-

[1390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 002

Diese Woche

Deutsche Küche kommt

Spitzenkoch Hans Horberth: Wir haben uns emanzipiert

Stuttgart. Deutschlands Köche und ihre Küche werden nicht nur immer besser, sie wird auch vom Ausland stärker wahrgenommen. Davon ist Hans Horberth überzeugt. "Obwohl wir schon länger sehr gute Köche in Deutschland haben, hat die deutsche Küche internati

[1203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 003

Diese Woche

20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostungen

[2619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

AHGZ-Talkrunde: Familienbetrieb gibt Kraft

Basel. Wie kann sich ein Privathotel gegen die Übermacht der Ketten behaupten? Diese Frage stand im Zentrum der Talkrunde, welche die AHGZ beim Baden-Württemberg-Tag auf der Igeho in Basel veranstaltet hat. "Nur mit viel Engagement und Freude an der selb

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Babymenüs bietet das Grand Hotel Heiligendamm an. Für die Auswahl der Breis würden ausschließlich Zutaten höchster Qualität und Frische verwendet, zum Teil von einem benachbarten und biozertifizierten Gut. Die Eltern haben die Möglichkeit, den Brei aus v

[717 Zeichen] € 5,75

 
weiter