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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 6

Management & Recht

Chardonnay schlägt Riesling

Alles, bloß kein Chardonnay! Dieser Leitspruch für Weinzähne ist offenbar überholt. Die Beliebtheit der weißen Rebsorte scheint wieder groß zu sein – zumindest in Deutschland. Das besagt eine Auswertung von Google-Suchanfragen. Demnach schlägt die Bu

[762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 1

Seite 1

Restaurantgäste zahlen am liebsten bar

Stuttgart. Bargeld ist in Deutschland noch immer sehr beliebt. Geht es in einem gastronomischen Betrieb ans Zahlen, legen beeindruckende 70 Prozent der Gäste am liebsten Scheine und Münzen auf den Tisch. Im Hotel wird deutlich öfter bargeldlos bezahl

[857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 6

Management & Recht

Die Deutschen essen bewusster

München. Jeder zweite Konsument in Deutschland will wissen, woher seine Lebensmittel kommen. Das hat die Studie „Geschmackssache 2019“ im Auftrag von Ritterwerk ergeben. Das hat nicht nur mit dem Geschmack zu tun. Die Ökologie spielt eine immer wicht

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Duschen sollten bodeneben sein

Ahlen. Wie wünschen sich die Deutschen ihr Badezimmer? Das wollte Badausstatter Kaldewei wissen und hat dazu eine Studie in Auftrag gegeben. Die Ergebnisse sind auch für Hoteliers interessant. So ist der brennendste Wunsch (75 Prozent der Befragten)

[805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

Management & Recht

Deutsche essen weniger Süßes

Stuttgart. Gastronomen beobachten schon lange, dass es immer schwieriger wird, Desserts zu verkaufen. Das Problem könnte sich noch verschärfen. Nach einer Untersuchung des Marktforschungsunternehmens Mintel will fast die Hälfte (48%) der Deutschen ih

[538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 6

Management & Recht

Workshop: Wissen, wie der Gast beim Essen tickt

Gastrokonzept Die AHGZ und Salomon Foodworld laden zum Culinary Code Workshop ein. Anmeldung für den 19. April ab sofort möglich.

Stuttgart/Großostheim. Das Auge isst mit. Diesen Satz hat jeder Koch verinnerlicht und gibt sich in der Regel viel Mühe, seine Teller schön anzurichten. Dass Gastronomen mit ihrem Angebot auch die Seele ansprechen können, ist weniger bekannt. Salomon

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 12

Management

Filterkaffee bleibt die Nummer eins

Kaffeestudie Deutscher Favorit ist Filterkaffee mit Milch, ohne Zucker / Espresso und Cappuccino punkten in Metropolen

STUTTGART. Deutschland ist Kaffeeland: 85 Prozent der Bundesbürger trinken – zumindest ab und zu – den schwarzen Koffeinspender. Tee kommt im Vergleich nur bei sieben von zehn Deutschen (72 Prozent) in die Tasse oder den Becher. Dies ergab eine reprä

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 6

Schwerpunkt - Nahrungsmittel: Zu schade zum Wegwerfen

Die Welt verbessern und sparen

Esskultur Ein Drittel aller produzierten Lebensmittel landet in der Tonne. Die Gastronomie hat einen großen Anteil daran. Warum sie das ändern sollte.

Die Zahl ist unvorstellbar: 18 Mio. Tonnen an Nahrungsmitteln landen allein in Deutschland jährlich auf dem Müll. Oder anders ausgedrückt: Jede Sekunde werfen die Deutschen 313 Kilo in die Tonne. Das ist das Ergebnis der vor wenigen Tagen veröffentli

[8879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 011

Management

Smartphone am Tisch verbieten?

Bookatable-Umfrage 84 Prozent der Restaurantgäste fühlen sich durch Handynutzer gestört

HAMBURG. Wenn sich Gäste ständig nur mit ihrem Smartphone beschäftigen, nervt das nicht nur die Gastronomie-Mitarbeiter. Auch viele Gäste fühlen sich gestört. Denn deutsche Restaurantbesucher legen Wert auf ein angenehm ruhiges Ambiente bei Tisch, wenig

[1461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 11

Management

Smartphone am Tisch verbieten?

Bookatable-Umfrage 84 Prozent der Restaurantgäste fühlen sich durch Handynutzer gestört

HAMBURG. Wenn sich Gäste ständig nur mit ihrem Smartphone beschäftigen, nervt das nicht nur die Gastronomie-Mitarbeiter. Auch viele Gäste fühlen sich gestört. Denn deutsche Restaurantbesucher legen Wert auf ein angenehm ruhiges Ambiente bei Tisch, we

[1461 Zeichen] € 5,75

 
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