Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 39

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Potenzial in der Tasse

    Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

    Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Inte

    [5962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 14

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    J.J.Darboven hat das österreichische Traditionshaus J. Hornig übernommen. Damit baut die Darboven-Gruppe ihre strategische Position im österreichischen Kaffeemarkt nachhaltig aus. Durch den Kauf der Firma Praxmarer in 2009 hat die Gruppe schon ein er

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 28

    Plus Heißgetränke

    Interview: Johannes Dengler, Geschäftsführer bei Dallmayr Kaffee

    „Gastronomen setzen auf nachhaltig“

    Das Mitglied der Geschäftsleitung der Alois Dallmayr Kaffee oHG über die Anforderungen an Gastronomie-Kaffee, steigende Kaffeepreise sowie Bio- und Fairtrade-Produkte

    [5632 Zeichen] € 5,75