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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 9

aktuelles

Igeho in Basel ist abgesagt

Trotz sinkender Corona-Zahlen, einer fortschreitenden Impfkampagne und weiterer Lockerungsschritte: Die MCH Messe Schweiz hat in Absprache mit dem Beirat und den Ausstellern beschlossen, die Igeho und die Parallelveranstaltung Lefa vom 20. bis 24. No

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Mike Kainz bester Patissier

Patissier des Jahres Beim Dessert-Wettbewerb am Anuga-Sonntag setzt sich der Chefpatissier des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel durch.

Köln. Im Finale der zweiten Auflage des Dessert-Wettbewerbs Patissier des Jahres trat der 24- Jährige gegen sieben Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die wie Kainz in Basel, bei der

[1446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 016

Extra Igeho

Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

„Soft Skills entscheiden“

Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

[4788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 16

Extra Igeho

Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

„Soft Skills entscheiden“

Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf der Branche, Messehöhepunkte und darüber, wer in Zukunft erfolgreich sein wird

[4788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hug legt Kochbuch vor

Ecken & Kanten: 12 Köche arbeiten mit und ohne Tartelettes

Basel. Besondere Kreativität entfalten mit und ohne Hug-Tartelettes – das war eine der Leitideen des ersten Hug-Kochbuchs mit dem Titel „Ecken & Kanten“. Die Geschäftsleitung des Schweizer Tartelette-Herstellers hat es bei einem Event in Basel vorges

[2281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal Süd

AHGZ-Talkrunde: Familienbetrieb gibt Kraft

Basel. Wie kann sich ein Privathotel gegen die Übermacht der Ketten behaupten? Diese Frage stand im Zentrum der Talkrunde, welche die AHGZ beim Baden-Württemberg-Tag auf der Igeho in Basel veranstaltet hat. „Nur mit viel Engagement und Freude an der

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 4

Diese Woche

Igeho entdeckt die Frau

Baseler Messe inszeniert Hotelzimmer für weibliche Gäste

BASEL. Das Hotelzimmer wird weiblicher. Das wissen die Macher der Messe Igeho Basel und haben deshalb ihre diesjährige Sonderschau World of Inspiration unter das Motto „Hotelatmosphären für Frauen“ gestellt. Der Grund: Immer mehr Geschäftsreisende

[1544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 19

Management und Praxis Extra Vorschau Igeho Basel

Vorschau Igeho Basel

Wo sich Gastgeber inspirieren lassen

Branchentreff in der Schweiz: Vom 19. bis 23. November 2011 präsentiert die Igeho 800 Aussteller / Großes Rahmenprogramm auch für deutsche Besucher

Basel. Es ist soweit: Die internationale Fachmesse Igeho öffnet wieder ihre Pforten auf dem Basler Messegelände. Vom 19. bis 23. November 2011 präsentieren rund 800 Aussteller aus 20 Ländern ihre Produkte und Dienstleistungen. Auch diesmal werden wie

[4167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 20

Management und Praxis Extra Vorschau Igeho Basel

Interview: Matthias Lagger, Messeleitung Igeho

„Gäste werden anspruchsvoller“

Der Leiter der Fachmesse Igeho Basel über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, Messehighlights und die Herausforderungen der Zukunft

[3325 Zeichen] € 5,75

 
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