Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

messen / lieferanten

Gastro Ivent

Kaffee, Küchen, Fisch und mehr

Die Gastro-Szene im Nordwesten trifft sich vom 9. bis 11. Februar auf den Messen Gastro Ivent und fish international

Bremen. Ein Business-Frühstück für handverlesene Gäste und Kaffee-Meisterschaften der Specialty Coffee Association (SCA) Deutschland: Sie bilden zwei Schwerpunkte der Fachmesse Gastro Ivent von Sonntag bis Dienstag, 9. bis 11. Februar 2020, in der Me

[2053 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Rauchmelder sind unbestechlich. Auch eine übergestülpte Socke hielt in einem Bremer Hotel den Qualm der von jugendlichen Gästen gepafften Joints nicht ab. Die Folge: nächtlicher Feueralarm. Wie können Hoteliers das verhindern? Ein Drogenspürhund an d

[295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 26

Lieferanten

Vom Einsteiger bis zum Barista

Kaffeeschulungen Mit der Eröffnung der Dallmayr Academy Bremen betreibt die Gruppe mit den fünf Gastronomie-Marken drei Schulungszentren.

Bremen/München. Schon im Jahr 2007 als AromAcademy von Azul gegründet, ist das Bremer Schulungszentrum nun in neuen Räumlichkeiten und unter dem Dach der Dallmayr Academy neu eröffnet worden. Die Dallmayr Academy Bremen ist neben München und Braunsch

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 14

Messen/Lieferanten

Zwei Messen starten in Bremen

Bremen. Pulled Pork Bites mit Kamasutra-Sauce und marinierten Flusskrebsen, Sea (Hot) Dogs, Fusion-Poké, Matjes-Sushi: Die Kreativität der Produktentwickler in der Lebensmittelindustrie sowie in der Gastronomie sprüht. Neue Ideen und Ansätze sind in

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 26

Lieferanten/Messen

DMK macht für Arla Mozzarella-Käse

Bremen. Die Arla Foods und die DMK Group haben einen Lohnfertigungsvertrag unterzeichnet, der künftig die Produktion von rund 35.000 Tonnen Mozzarella für Arla am norddeutschen DMK-Standort Nordhackstedt vorsieht. Wie das Deutsche Milchkontor (DMK) w

[747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 26

Lieferanten/Messen

Inspirationen, Technik & mehr

Gastro Ivent Das Event der Bremer Messe vom 25. bis 27. Februar ist Schaufenster und Gastrotreff zugleich. Eintrittskarten gelten auch für die Fish International.

Bremen. Das Bremer Messe-Ereignis für die Gastronomie steht vor seiner nächsten Auflage: Vom Sonntag, 25. bis Dienstag, 27. Februar veranstaltet die Messe Bremen die dritte Gastro Ivent als Szenetreffpunkt und als Schaufenster für anspruchsvolle Idee

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 26

Messen/Lieferanten

Kompakt

Afri und Bluna gekauft Bad Teinach-Zavelstein. Der Mineralbrunnen Überkingen-Teinach wird mit Wirkung zum 31. Dezember 2019 die Limonadenmarken Afri und Bluna erwerben. Noch-Eigentümer ist die Bluna Warenzeichen GbR, der Mineralbrunnen ist Lizenzn

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 26

Lieferanten

Kompakt

Gastro Ivent mit Kaffee-Event Bremen. Die Messe Bremen lädt die Gastro-Szene in Nordwestdeutschland ein: Vom 25. bis 27. Februar 2018 veranstaltet sie die dritte Gastro Ivent mit Impulsen und Lösungen für die Gastronomie erstmals in zwei Hallen. E

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 40,41

Extra Vorschau Intergastra 2012

Hotel im Blick

Fokus Hotel serviert handfeste Ideen / Deutscher Hoteltag

Stuttgart. Die Hotellerie mit allen Sinnen erlebbar zu machen – dieses Ziel setzen sich nicht nur Hoteliers, um ihr Haus erfolgreich zu vermarkten. Auch das Planungsteam der Messe Stuttgart ist bestrebt, die Schau für Hoteliers und Gastronomen so ans

[6616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 21

Extra Bestmarke

Der Kundenpreis für Zulieferer

Bestmarke: Die AHGZ zeichnet erstmals die besten Gastgewerbe-Lieferanten aus / Kriterien: Qualität, Produktleistung, Image und Service

Stuttgart. Urkunden, Preise und Awards für gelungene Produkte gibt es schon viele. Neu im Außer-Haus-Markt ist aber, dass die Leistung der Unternehmen, die hinter den Produkten stehen, gewürdigt werden. Die AHGZ hat es gewagt, diesen Schritt zu gehen

[5201 Zeichen] € 5,75

 
weiter