Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    No Lycra Shorts allowed please – so weist ein neuseeländischer Hotelier seine fahrradbegeisterten Gäste darauf hin, dass sie doch bitte nicht in Radlerhosen zum Essen kommen sollen. „Unansehnliche Beulen und Wölbungen“ wolle er sich und anderen Gäste

    [384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 14

    Küche & Mehr

    Kalkulation

    Alles verwerten

    Lammfleisch ist kein Billigprodukt. Da lohnt es sich für den Koch schon, sich Gedanken zum Preis und zur Kalkulation zu machen. Sicher: Die tiefgekühlten Edelteile aus Neuseeland sind bequem in der Handhabung und einfach zu kalkulieren. Wer seinen Gä

    [1487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75