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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 006 bis 007

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 6,7

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 021

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Bauernbrot aus der Schlossküche

    Jubiläum Seit 30 Jahren führt die Familie Bauer die Gastronomie auf Hohenentringen. Erfolgsrezept: Familiensinn und grundsolides Kochhandwerk.

    Hohenentringen. Einen Most gab es vorher schon auf Schloss Hohenentringen bei Tübingen, einen Schwäbischen Wurstsalat auch. Wanderer, die etwas Warmes wollten, konnten auf eine Bratwurst hoffen. Vorher, das war bevor die Familie Bauer die Gastronomie auf

    [4143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 21

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Bauernbrot aus der Schlossküche

    Jubiläum Seit 30 Jahren führt die Familie Bauer die Gastronomie auf Hohenentringen. Erfolgsrezept: Familiensinn und grundsolides Kochhandwerk.

    Hohenentringen. Einen Most gab es vorher schon auf Schloss Hohenentringen bei Tübingen, einen Schwäbischen Wurstsalat auch. Wanderer, die etwas Warmes wollten, konnten auf eine Bratwurst hoffen. Vorher, das war bevor die Familie Bauer die Gastronomie

    [4143 Zeichen] € 5,75