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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

Extra Intergastra 2016

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

„Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

[4575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 17

Plus Einkaufsquellen

Kommentar

Nicht abheben – sich abheben!

Von Bernhard Eck

Qualität ist sicher wichtig, sollte heutzutage im Gastgewerbe eine Selbstverständlichkeit sein. Der Gast wird schließlich immer anspruchsvoller. Im Moment arbeiten aber viele Gastronomen und Hoteliers intensiv an ihrer Individualität, einem unverwech

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 15

Küche & Mehr

Kommentar

Eisbrecher

Von Bernhard Eck

Ob Granita, Sorbet oder Rahmeis – in der warmen Jahreszeit schätzen die Gäste Gefrorenes. Es kühlt und kitzelt Zunge und Gaumen. Doch ein Luxusgenuss wie noch vor Jahrhunderten, als man Schnee als kühlenden Grundstoff für die Eisbereitung von den Ber

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 2

Diese Woche

Urgestein der Gastlichkeit

Fritz Keller: Der Gastronom und Winzer vom Kaiserstuhl erhält Brillat-Savarin-Plakette

Freiburg/Oberbergen. Ehre für einen Gastgeber mit Visionen: Fritz Keller, dem Gastronomen, Winzer und Weinhändler vom Kaiserstuhl ist die 57. Brillat-Savarin-Plakette verliehen worden. Die Auszeichnung der FBMA-Stiftung wird jährlich für Verdienste u

[5854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Köche zaubern im Zauberlehrling

Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach St

[2548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 15

Plus Eis & Dessert

Kommentar

Süßer Schluss

Von Bernhard Eck

Bei einem gepflegten Essen ist es fast wie bei einem Sportturnier: Alles fiebert dem Finale entgegen. Der Unterschied: Beim Menü ist das Ende für alle Beteiligten immer süß. Ob es nun der Höhepunkt des Essens ist, hängt ganz vom Koch ab. Der kann abe

[1194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 17

Plus Außengastronomie

Kommentar

Alles muss raus!

Von Bernhard Eck

Draußen nur Kännchen? Das war einmal. Heute heißt es: Draußen nur Sitzkomfort und gute Laune. Und Umsatz für den Wirt. Ohne Außengastronomie geht’s ja gar auch nicht mehr. Mehr als 90 Prozent aller Betriebe setzen ihre Gäste sozusagen vor die Tür. Un

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2012

Gast sucht Individualität

Projektleiterin Claudia Johannsen über die neuen Herausforderungen für Hoteliers und Gastronomen, Produkttrends und die Stimmung in der Branche

[6321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 39,40

Extra Hotelinvest-Studie 2012

Hoteliers sind weiter in Kauflaune

AHGZ-Studie: In Gästezimmer und Sanitärbereiche wird bevorzugt investiert / Haustechnik wird wichtiger / Wirtschaftsprognosen vorsichtig optimistisch

Stuttgart/Hamburg. Die Hotellerie in Deutschland hat sich erholt. Eine deutliche Mehrheit der professionellen Gastgeber schätzt ihre wirtschaftliche Lage im Vergleich zu den Vorjahren als besser ein. Auch die Investitionsbereitschaft der Hoteliers is

[8109 Zeichen] Tooltip
Hotelinvest-Studie - Investitionsgründe 2012 Hotelinvest-Studie - Investitionsbereiche im Vergleich zum Vorjahr Hotelinvest-Studie - Nachhaltigkeit Hotelinvest-Studie - Wirtschaftliche Lage im Vergleich zu den Vorjahren
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 14

Küche & Mehr

Kalkulation

Alles verwerten

Lammfleisch ist kein Billigprodukt. Da lohnt es sich für den Koch schon, sich Gedanken zum Preis und zur Kalkulation zu machen. Sicher: Die tiefgekühlten Edelteile aus Neuseeland sind bequem in der Handhabung und einfach zu kalkulieren. Wer seinen Gä

[1487 Zeichen] € 5,75

 
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