Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: John Matthew und Frank Seipelt, Geschäftsführung Transgourmet Central & Eastern Europe (CEE)

    „Wir wollen die Nachhaltigsten werden“

    Die beiden Chefs von Transgourmet CEE über die Umfirmierung der Abhol-Sparte in Selgros Cash&Carry, neue Strategien und Kundenwünsche.

    [4343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 013

    Lieferanten

    Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

    „Näher am Kunden sein“

    Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

    [4547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 13

    Lieferanten

    Interview: Frank Seipelt, Geschäftsführer von Transgourmet

    „Näher am Kunden sein“

    Der Transgourmet-Chef über die Umfirmierung von Rewe-Foodservice.

    [4545 Zeichen] € 5,75