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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

    Seite 1

    Wohlfahrt scheidet aus der Traube aus

    Rechtsstreit Wohlfahrt und Finkbeiner einigen sich doch. Der 3-Sterne- Koch ist jetzt freigestellt.

    Baiersbronn/Pforzheim. Presse, Funk und Fernsehen sowie einige Schaulustige waren ins Arbeitsgericht Pforzheim gekommen – nur Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner nicht. In dürren Worten teilte der Vorsitzende Richter mit, dass Kläger und Beklagter

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Wissler ist Nummer eins

    Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

    BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis einer

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 2

    Diese Woche

    Wissler ist Nummer eins

    Umfrage: Kollegen halten 3-Sterne-Koch für den Besten

    BERGISCH GLADBACH. Der „Koch der Köche“ steht fest: Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in dem zur Althoff-Gruppe gehörenden Grandhotel Schloss Bensberg ist für die 100 besten deutschen Köche die Nummer eins im Lande. Das Votum ist das Ergebnis ei

    [1301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 31,32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Furioser Messe-Auftakt im Süden

    Vom 11. bis 15. Februar zeigen 1200 Aussteller bei der Fachmesse Intergastra ihre Produkte / Höhepunkte: AHGZ Sternegipfel, Bocuse d’Or, Fokus Hotel

    Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Vom 11. bis 15. Februar macht die Intergastra Stuttgart zum Zentrum der professionellen Gastgeber. Die alle zwei Jahre stattfindende Messe ist ein Muss für Gastronomen und Hoteliers und der Branchentreff in Südde

    [3548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 3

    Diese Woche

    20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

    Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

    STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostun

    [2618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Drei neue 3-Sterne-Köche

    Michelin lobt deutsche Spitzengastronomie / Gault Millau: Vielen Köchen fehlt eigener Stil

    KARLSRUHE/MÜNCHEN. Die Zahl der Spitzenköche in Deutschland nimmt weiter zu. Dieser Meinung ist jedenfalls der Hotel- und Restaurantführer Michelin Deutschland, der jetzt erschienen ist. Premiere seit Bestehen des roten Guides: Drei Restaurants steigen i

    [3070 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 014

    Titel

    Deutschland im Palazzo-Fieber

    Eine eigentümliche Liebe zur Gleichzeitigkeit von Tafelfreuden und Varieté hat die Deutschen erfasst. In acht Großstädten gastieren zehn Dinnershows in nostalgisch anmutenden Spiegelzelten. Ein weiteres Spektakel begrüßt sein Publikum auf einem Rheinschiff. Spitzenköche fungieren als Markenzeichen.

    [17269 Zeichen] € 3,80