Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

    Extra Internorga 2018

    Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

    Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

    Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

    [5304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 50

    Extra Internorga 2017

    Dem Kochberuf ein Podium bieten

    Next Chef Award Der Jungköche-Wettbewerb mit Johann Lafer will nicht nur Preise vergeben. Er will auch Werbung für den Beruf machen und für mehr Nachwuchs sorgen.

    Nach seiner fulminanten Premiere im vergangenen Jahr geht der Next Chef Award 2017 in die zweite Runde. Zusammen mit Starkoch Johann Lafer sucht die Internorga die nächste Generation an Köchen. 18junge Talente stellen ihr Können in spannenden Live-Ch

    [7219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Gast sucht Individualität

    Projektleiterin Claudia Johannsen über die neuen Herausforderungen für Hoteliers und Gastronomen, Produkttrends und die Stimmung in der Branche

    [6321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    „Die deutsche Küche wird mehr beachtet“

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Berührungsfrei kochen

    Johann Lafer eröffnet eine neue Hightech-Kochschule

    Guldental. Er ist immer für eine technische Überraschung gut: Sterne- und Fernsehkoch Johann Lafer. Jetzt hat der Herr über die Stromburg mit dem Kochstudio "Table d'Or" in Guldental eine Kochschule für Gäste auf Hightech-Niveau gestaltet. Mit dem Fraunh

    [1282 Zeichen] € 5,75