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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 14

    Extra Koch des Jahres

    Jan Pettke ist der Koch des Jahres 2017

    Wettbewerb Der Küchenchef der Scheck-In Kochfabrik in Achern holt sich bei der Anuga den Titel. Zweiter wird der österreichische Privatkoch Christopher Sakoschek, Dritter Jürgen Kettner aus der Schweiz.

    Köln. Diesmal war es nicht so knapp wie beim letzten Finale des „Koch des Jahres“ bei der Anuga 2015. Jan Pettke von der Scheck-In Kochfabrik im badischen Achern gewann klar vor Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol und Jürgen Kettner, Junior

    [5949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Mike Kainz bester Patissier

    Patissier des Jahres Beim Dessert-Wettbewerb am Anuga-Sonntag setzt sich der Chefpatissier des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel durch.

    Köln. Im Finale der zweiten Auflage des Dessert-Wettbewerbs Patissier des Jahres trat der 24- Jährige gegen sieben Konkurrenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Zweiter wurde die Patissière Yoshiko Sato, die wie Kainz in Basel, bei der

    [1446 Zeichen] € 5,75