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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 1

    Seite 1

    Lamm erobert die Speisekarten

    Im Frühling ist das zarte Fleisch besonders beliebt / Spitzenköche kaufen gern ganze Tiere

    Stuttgart. Der Frühjahrsputz steht vor der Tür. Das gilt auch für viele Speisekarten. Rinder- und Schweinebraten müssen Platz machen für zartwürzige Lammfleisch-Spezialitäten. Am beliebtesten bei den Gästen sind der Rücken oder die Keule der drei bis

    [1648 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 14

    Küche & Mehr

    Kalkulation

    Alles verwerten

    Lammfleisch ist kein Billigprodukt. Da lohnt es sich für den Koch schon, sich Gedanken zum Preis und zur Kalkulation zu machen. Sicher: Die tiefgekühlten Edelteile aus Neuseeland sind bequem in der Handhabung und einfach zu kalkulieren. Wer seinen Gä

    [1487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75