Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 26

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkei

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 026

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkeit gi

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 024

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugleich

    [6162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 24

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugle

    [6161 Zeichen] € 5,75