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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 021

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste "Koch des Jahres" in den Ländern Deutschland

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 001

    Seite 1

    Sebastian Frank ist Koch des Jahres

    Beim Finale in Köln kocht Berliner Küchenchef am besten

    Köln. Nach einem spannenden Wettkampf der acht Finalisten bei der Anuga in Köln steht der Sieger des erstmals in Deutschland veranstalteten Wettbewerbs Koch des Jahres fest. Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, hat die hochkaräti

    [667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 1

    Seite 1

    Sebastian Frank ist Koch des Jahres

    Beim Finale in Köln kocht Berliner Küchenchef am besten

    Köln. Nach einem spannenden Wettkampf der acht Finalisten bei der Anuga in Köln steht der Sieger des erstmals in Deutschland veranstalteten Wettbewerbs Koch des Jahres fest. Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, hat die hochka

    [667 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Der Süden ist stark im Kochen

    Koch des Jahres: Tristan Brandt und Dominic Decke gewinnen Vorfinale in Stuttgart / Hohes Niveau und viele Fachbesucher

    Stuttgart. Wie ist der Geschmack, wie passen die Komponenten zusammen, und was würde der Gast dazu sagen? Das waren die wichtigsten Bewertungskriterien der Jury beim zweiten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres, der gerade in Stuttgart zu Ende ging.

    [6023 Zeichen] € 5,75