Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt Fahrermangel

„Unsere Kosten explodieren“

Versmold. Lieferengpässe im Weihnachtsgeschäft sind ein Alptraum für Industrie und Handel. Fahrermangel und zu wenig Laderaum machten der Branche in den letzten Jahren schwer zu schaffen.

[2398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2018 Seite 25,26

Journal

„Es drohen leere Regale“

Björn Schniederkötter und Gerd Neuenstein, Geschäftsführer des Logistikdienstleisters Nagel, über Staus an der Handelsrampe, Personalmangel und Preiserhöhungen.

Herr Schniederkötter, der Handel fürchtet Versorgungsprobleme im wichtigen Jahresendgeschäft, mahnt die Industrie zur Pünktlichkeit und droht mit Strafgebühren. Die Nagel-Group ist der größte Dienstleister in der Lebensmittellogistik. Wie beurteilen

[9875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 59

Schwerpunkt Frischelogistik

Kühlung macht den Unterschied

Temperaturgeführte Logistik ist der Trumpf des traditionellen Lebensmittelhandels – Online-Versender haben es schwerer mit Frische

Frankfurt. Wenn es etwas gibt, wodurch sich der klassische Lebensmittelhandel vom Internet-Wettbewerb abheben kann, sind das sein Know-how in der Frischelogistik sowie erprobte Kühltransport- und Lagerstrukturen.

[4971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2015 Seite 42

IT und Logistik

Nagel investiert in Lager bei München

Versmold. Der Lebensmittellogistik-Dienstleister Nagel Group lässt sich von Garbe Logistic ein 20000qm großes temperaturgeführtes Logistikzentrum bei München bauen. Garbe investiert 48 Mio. Euro in den Standort in Schweitenkirchen an der A9. Er befin

[480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 41

Schwerpunkt Logistik

Food-Logistik auf neuen Wegen

Getrennte Anlieferung von Frischesortimenten, Online-Handel und Probleme beim Palettentausch fordern Dienstleister heraus

Frankfurt. Die Lebensmittellogistik muss sich auf neue Essenstrends wie Ethno, Vegan und E-Food einstellen. Handelszentrallager verlegen ihre Wareneingangszeiten für bestimmte Frischwaren in die Nacht. Der Palettentausch verursacht immer noch Probleme. Das zeigt eine Blitzumfrage der LZ unter Konsumgüter-Spediteuren.

[5364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 055

Schwerpunkt Frischelogistik

Frische Vielfalt fordert Logistiker

Qualitätsansprüche an Dienstleister steigen – Kleine Losgrößen und starke Mengenschwankungen erhöhen Kosten

Frankfurt. Der Handel lässt sich mit Mehrkammer-Lkws beliefern. Er verlagert die Warenannahme für Frische in die Nachtstunden. Die zu transportierenden Tagesmengen schwanken heftig. In Deutschland fehlt ein flächendeckendes Transportnetz mit aktiver Kühlung für E-Food. Logistikdienstleister stehen vor neuen Herausforderungen.

[3973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 55

Schwerpunkt Frischelogistik

Frische Vielfalt fordert Logistiker

Qualitätsansprüche an Dienstleister steigen – Kleine Losgrößen und starke Mengenschwankungen erhöhen Kosten

Frankfurt. Der Handel lässt sich mit Mehrkammer-Lkws beliefern. Er verlagert die Warenannahme für Frische in die Nachtstunden. Die zu transportierenden Tagesmengen schwanken heftig. In Deutschland fehlt ein flächendeckendes Transportnetz mit aktiver Kühlung für E-Food. Logistikdienstleister stehen vor neuen Herausforderungen.

[3973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 003

Seite 3

Frische braucht ausgetüftelte Logistik

Frankfurt. Der Handel hat hohe Ansprüche, wenn es um die Auswahl der Dienstleister für Frischelogistik geht. Eine durchgängige Kühlkette, neueste Technik zur Temperaturkontrolle, zeitfenster-genaue Anlieferung und kurze Lieferrhythmen sind ein Muss. Dies

[605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 3

Seite 3

Frische braucht ausgetüftelte Logistik

Frankfurt. Der Handel hat hohe Ansprüche, wenn es um die Auswahl der Dienstleister für Frischelogistik geht. Eine durchgängige Kühlkette, neueste Technik zur Temperaturkontrolle, zeitfenster-genaue Anlieferung und kurze Lieferrhythmen sind ein Muss.

[605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 49

IT und Logistik

Budni springt bei Metro Logistics auf

Beschaffungslogistik für Markant-Mitglieder gewinnt an Fahrt und Volumen – Kostenvorteile und zunehmende Synergien

Düsseldorf. Budnikowsky und Chefs Culinar (Citti und Jomo) machen bei der Markant-Beschaffungslogistik mit, die von Metro Logistics als Dienstleister umgesetzt wird. Damit wächst das gemeinsam abgewickelte Frachtvolumen der beteiligten Partner. Alle profitieren von zunehmenden Bündelungseffekten.

[4924 Zeichen] € 5,75

 
weiter