Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 004

Diese Woche

ITB Berlin 2014

Mehr Leistung, mehr Qualität

Kooperationen Durchweg positiv ist die Stimmung unter den deutschen Hotelkooperationen. Neue Mitglieder sind in der Pipeline, die bisherigen investieren verstärkt. Auf der To-do-Liste für 2014: Mehr Markenausrichtung, mehr Eigenvertrieb und stärkere

Ringhotels: Beiratswahl und der Ruf nach mehr Marke Sieben Hotels im Aufnahmeverfahren – das Jahr läuft für Ringhotels, 123 Mitglieder (2013: 129), gut an. Susanne Weiss (Foto), Geschäftsführender Vorstand: „Alle müssen auf den Ausgang der Bundestagsw

[6290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 4

Diese Woche

ITB Berlin 2014

Mehr Leistung, mehr Qualität

Kooperationen Durchweg positiv ist die Stimmung unter den deutschen Hotelkooperationen. Neue Mitglieder sind in der Pipeline, die bisherigen investieren verstärkt. Auf der To-do-Liste für 2014: Mehr Markenausrichtung, mehr Eigenvertrieb und stärkere

Ringhotels: Beiratswahl und der Ruf nach mehr Marke Sieben Hotels im Aufnahmeverfahren – das Jahr läuft für Ringhotels, 123 Mitglieder (2013: 129), gut an. Susanne Weiss (Foto), Geschäftsführender Vorstand: „Alle müssen auf den Ausgang der Bundes

[6290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Alpenhof bleibt bei Haub Der Alpenhof in Murnau bleibt im Besitz der Familie Haub (Tengelmann). Der neue Direktor Christian Bär (Seite 6) hat jetzt den Spekulationen über einen Verkauf des 5-Sterne-Hotels ein Ende gemacht. Bärs Plan: Das Luxushotel fü

[2823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Alpenhof bleibt bei Haub Der Alpenhof in Murnau bleibt im Besitz der Familie Haub (Tengelmann). Der neue Direktor Christian Bär (Seite 6) hat jetzt den Spekulationen über einen Verkauf des 5-Sterne-Hotels ein Ende gemacht. Bärs Plan: Das Luxushote

[2823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Uwe Hanusch ist neuer Direktor im Maritim Badehotel Bad Wildungen. Er folgt auf Ralf Dördelmann, der das Haus interimsweise führte. Hanusch war in den vergangenen 16 Jahren Chef im Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf. Zudem war er mehr a

[6864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Uwe Hanusch ist neuer Direktor im Maritim Badehotel Bad Wildungen. Er folgt auf Ralf Dördelmann, der das Haus interimsweise führte. Hanusch war in den vergangenen 16 Jahren Chef im Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf. Zudem war er me

[6864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Hans Neumaier ist neuer Direktor im Hartl-Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach. Er folgt auf Horst Fallosch. Neumaier war zuletzt Hoteldirektor und Geschäftsführer der Maierl-Alm und Chalets in Kirchberg/Tirol. Er blickt zurück auf Stationen In-

[6757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Hans Neumaier ist neuer Direktor im Hartl-Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach. Er folgt auf Horst Fallosch. Neumaier war zuletzt Hoteldirektor und Geschäftsführer der Maierl-Alm und Chalets in Kirchberg/Tirol. Er blickt zurück auf Stationen

[6753 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter