Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Mit einem "Bonbon für Bonner" ist das Intercity-Hotel Bonn (Foto) gestartet: Für die ersten 500 Buchungen aus Bonn galt der Preis von 79 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Das neue Hotel in der Quantiusstraße will Geschäftsreisende und Touristen a

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Mit einem „Bonbon für Bonner“ ist das Intercity-Hotel Bonn (Foto) gestartet: Für die ersten 500 Buchungen aus Bonn galt der Preis von 79 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Das neue Hotel in der Quantiusstraße will Geschäftsreisende und Tourist

[1496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 003

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Direkt auf die Homepage

Hoteliers stärken Eigenvertrieb / Ketten setzen dabei auf Upgrades und Kundenbindung

BERLIN. Während die Bremerhavener Hotellerie eine HRS-freie Woche durchzieht, setzen sich auch Hoteliers auf der ITB kritisch mit dem Thema Online-Vertrieb auseinander. Ohne zu schimpfen sind sie sich einig, ihre Online-Vertriebskosten über einen stärker

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Direkt auf die Homepage

Hoteliers stärken Eigenvertrieb / Ketten setzen dabei auf Upgrades und Kundenbindung

BERLIN. Während die Bremerhavener Hotellerie eine HRS-freie Woche durchzieht, setzen sich auch Hoteliers auf der ITB kritisch mit dem Thema Online-Vertrieb auseinander. Ohne zu schimpfen sind sie sich einig, ihre Online-Vertriebskosten über einen stä

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 007

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempinski

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Choice führt in diesem Jahr auch in seinen deutschen Häusern ein eigenes web-basiertes Property Management System (PMS) ein. Das berichtete Margit Hug, Managing Director Germany & Central Europe, bei der ITB. Weltweit läuft das System bereits in 5000 Hot

[2681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Choice führt in diesem Jahr auch in seinen deutschen Häusern ein eigenes web-basiertes Property Management System (PMS) ein. Das berichtete Margit Hug, Managing Director Germany & Central Europe, bei der ITB. Weltweit läuft das System bereits in 5000

[2681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD NAUHEIM. Im 4-Sterne-plus-Hotel Dolce Bad Nauheim ist der erste von vier geplanten Renovierungsabschnitten abgeschlossen. Das Investitionsvolumen für die Modernisierung von 40 Zimmern und Bädern, Restaurant (Foto) und Spülküche liegt bei 750.000 Euro

[1290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD NAUHEIM. Im 4-Sterne-plus-Hotel Dolce Bad Nauheim ist der erste von vier geplanten Renovierungsabschnitten abgeschlossen. Das Investitionsvolumen für die Modernisierung von 40 Zimmern und Bädern, Restaurant (Foto) und Spülküche liegt bei 750.000

[1290 Zeichen] € 5,75

 
weiter