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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

    [6730 Zeichen] € 5,75