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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 037

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Bad Muskau. Das Kulturhotel Fürst Pückler Park in Bad Muskau wird ab 2013 Mitglied der Ringhotels. In dem 2009 erbauten Hotel, das direkt am Eingang zum Muskauer Park liegt, befinden sich 90 Zimmer. Hinzu kommen die Restaurants Grüner Fürst und Lucies Sa

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 37

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

Bad Muskau. Das Kulturhotel Fürst Pückler Park in Bad Muskau wird ab 2013 Mitglied der Ringhotels. In dem 2009 erbauten Hotel, das direkt am Eingang zum Muskauer Park liegt, befinden sich 90 Zimmer. Hinzu kommen die Restaurants Grüner Fürst und Lucie

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 003

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Direkt auf die Homepage

Hoteliers stärken Eigenvertrieb / Ketten setzen dabei auf Upgrades und Kundenbindung

BERLIN. Während die Bremerhavener Hotellerie eine HRS-freie Woche durchzieht, setzen sich auch Hoteliers auf der ITB kritisch mit dem Thema Online-Vertrieb auseinander. Ohne zu schimpfen sind sie sich einig, ihre Online-Vertriebskosten über einen stärker

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Direkt auf die Homepage

Hoteliers stärken Eigenvertrieb / Ketten setzen dabei auf Upgrades und Kundenbindung

BERLIN. Während die Bremerhavener Hotellerie eine HRS-freie Woche durchzieht, setzen sich auch Hoteliers auf der ITB kritisch mit dem Thema Online-Vertrieb auseinander. Ohne zu schimpfen sind sie sich einig, ihre Online-Vertriebskosten über einen stä

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 007

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempinski

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz "Superior" führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei weit

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz „Superior“ führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei

[2146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 007

Diese Woche

Angst bei Steuerfragen sitzt tief

AHGZ-Telefonaktion: Finanzexperten raten zum Abwarten bei Mehrwertsteuer und servieren Lösungen

STUTTGART. Mehrwertsteuer, Betriebskosten, Abmahnung – das sind die Themen, die Hoteliers und Gastronomen auf den Nägeln brennen. Das zeigte jetzt die AHGZ-Telefonaktion "Heißer Draht", bei der sich unsere Leser Rat einholen konnten. Als Experten am ande

[3464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 7

Diese Woche

Angst bei Steuerfragen sitzt tief

AHGZ-Telefonaktion: Finanzexperten raten zum Abwarten bei Mehrwertsteuer und servieren Lösungen

STUTTGART. Mehrwertsteuer, Betriebskosten, Abmahnung – das sind die Themen, die Hoteliers und Gastronomen auf den Nägeln brennen. Das zeigte jetzt die AHGZ-Telefonaktion „Heißer Draht“, bei der sich unsere Leser Rat einholen konnten. Als Experten am

[3461 Zeichen] € 5,75

 
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