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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Marcel Klisch heißt der neue Küchenchef im Restaurants Bellpepper im Hyatt Regency Mainz. Er folgt auf Daniel Göhler, der in dem Fine-Dining-Restaurant zehn Jahre lang kochte. Klisch ist seit 2019 im Bellpepper tätig, frühe

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

recruiting & führung

Umfrage

Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 31,32

60 Jahre Dorint

Wir machen Talente groß

Langjährige Karrieren, spannende Ausbildungsinitiativen und ein funktionierendes Mitarbeiternetzwerk zeichnen die Dorint GmbH als Arbeitgeber aus. Der neue Personalchef Steffen Alfes hat zudem einiges vor.

[7851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 37

60 Jahre Dorint

Upcycling für Wiesbaden und Bad Brückenau

Kunst gehört zu den Dorint-Hotels. So auch zum Dorint Pallas Hotel in Wiesbaden und zum Dorint Resort & Spa Bad Brückenau. Die dortigen Kunstkonzepte basieren auf Originalen verschiedener deutscher Künstler, die in den Lobbys hängen. Für die Zimm

[1065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 14

Rückblick ITB

Dorint: Große Pläne zum 60. Geburtstag

Wachstum, Markenschärfung und ein Jubiläum – diese Themen stehen 2019 bei Dorint auf der Agenda. Das vermeldete Dirk Iserlohe, CEO der Honestis AG, bei einer Pressekonferenz zur ITB. Die Zielvorgabe lautet: 88 Hotels bis 2022 plus Umsatzverdoppelung.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 38,

Ausbildung & Karriere

Impulse, Mut und Chancen

Perspektiven statt Jammern. Motivieren statt ausbremsen. So könnte man die Entwicklung bei Ausbildung und Karriere beschreiben. Da am Fachkräftemangel nicht zu rütteln ist, wird (Weiter-)Bildung immer mehr zum Schlüssel, um die Branche für gut qualif

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 23

Regional Ost

Kompakt

Zwei Neuzugänge bei Dorint Chemnitz/Magdeburg. Die Marke Dorint Hotels & Resorts meldet zwei Neuzugänge in Sachsen-Anhalt und Sachsen: Der Historische Herrenkrug Parkhotel an der Elbe firmiert ab sofort als Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg (1

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Bonalumi-Start in Düsseldorf Düsseldorf. In den Düsseldorfer Schadow Arkaden haben der Düsseldorfer Gastronom Dirk Fröhlich und Mit-Gesellschafterin Tiziana Kleine das Ristorante Bonalumi eröffnet. Die 130 Quadratmeter große Gastronomie mit insges

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Karl-Heinz Pawlizki (46), bisheriger Vice President Operations bei der Neuen Dorint GmbH, ist seit 1. Juni Geschäftsführer an der Seite von Olaf Mertens und Guido Riepe. Als Chief Operation Officer (COO) ist er zuständig für den opera

[4594 Zeichen] € 5,75

 
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