Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Wer fährt zum 43. Finale nach Frankfurt?

    Rudolf Achenbach Preis 2017 Die Finalteilnehmer des diesjährigen Wettbewerbs stehen fest. Mitte Mai kämpfen die neun Koch-Azubis um die Auszeichnung.

    Frankfurt. Am 12. und 13. Mai ist es wieder soweit: Dann kämpfen in diesem Jahr zwei Frauen und sieben Männer (siehe Box), kurz vor der Koch-Abschlussprüfung, in Frankfurt um eine der begehrtesten Branchen-Auszeichnungen: den 43. Rudolf Achenbach Pre

    [2376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Facelift im Ramada BERLIN. Mehr Platz für die Gäste hat jetzt das Ramada Hotel Berlin Mitte nach Abschluss von Modernisierungsarbeiten. Das meldet Silvia Buhse, Cluster General Manager der H-Hotels AG, die das 4-SterneHotel betreibt. 600.000 Euro

    [835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Öschberghof holt Achenbach-Preis

    FRANKFURT/MAIN. Bundesfinale des Rudolf-Achenbach-Preises 2015 im Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte in Frankfurt: Carsten Gambeck vom Öschberghof in Donaueschingen überzeugte die Jury vor Christian Stoop von der Käfer Service GmbH in Va

    [1044 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Finalis

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Bester Nachwuchskoch BERLIN. Stefan Heidicke, Jungkoch aus dem Hilton Hotel Berlin, gewann den erstmals im Rahmen des Eat! Berlin-Feinschmeckerfestivals vergebenen Siegfried-Rockendorf-Preis für den besten Nachwuchskoch Berlins. Unter den fünf Final

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Uwe Hanusch ist neuer Direktor im Maritim Badehotel Bad Wildungen. Er folgt auf Ralf Dördelmann, der das Haus interimsweise führte. Hanusch war in den vergangenen 16 Jahren Chef im Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf. Zudem war er mehr a

    [6864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Uwe Hanusch ist neuer Direktor im Maritim Badehotel Bad Wildungen. Er folgt auf Ralf Dördelmann, der das Haus interimsweise führte. Hanusch war in den vergangenen 16 Jahren Chef im Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf. Zudem war er me

    [6864 Zeichen] € 5,75