Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Marriott: 4000 Jobs für Jugendliche

München/London. Mehr als 4000 Arbeitsplätze für Jugendliche in Europa seit 2015 – das ist die Bilanz, die Marriott International aus seiner Initiative für Jugendbeschäftigung zieht. Hinzu kommen 8000 Aus- und Fortbildungsangebote in Form von Praktika

[925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Marriott-Azubi-Konferenz Marriott International lädt seine Auszubildenden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz am 24. August zur Azubi Konferenz 2015 ein. „Diese jungen Menschen sind die Zukunft“! lautet das Motto der Veranstaltung im Heide

[1957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Thüringer Tourismuspreis ERFURT. „Wertschöpfung im Tourismus – der Spannungsbogen zwischen Produkt, Preis und Qualität“ - so lautete das Motto des diesjährigen Thüringer Tourismustages. Bei dem wurde auch der Thüringer Tourismuspreis 2015 vergeben

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

WHAT’S NEXT?

Trendsetter

Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten verarbei

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

WHAT’S NEXT?

Trendsetter

Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten vera

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Moxy startet später Leichte Plankorrekturen beim ersten deutschen Moxy-Hotel in Frankfurt: Statt am Standort Oberforsthaus entsteht das 300-Zimmer-Hotel nur wenige Kilometer weiter im neuen Viertel Gateway Gardens am Frankfurter Flughafen. Und statt M

[2207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Moxy startet später Leichte Plankorrekturen beim ersten deutschen Moxy-Hotel in Frankfurt: Statt am Standort Oberforsthaus entsteht das 300-Zimmer-Hotel nur wenige Kilometer weiter im neuen Viertel Gateway Gardens am Frankfurter Flughafen. Und statt

[2207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 029

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BILLERBECK/MÜNSTER. In Zusammenarbeit mit der Benediktinerabtei Gerleve und der Fachhochschule Münster entwickelt die Feinbrennerei Sasse einen neuen Kräuterbrand. Als Grundlage dient dem Unternehmen eine mehr als 500 Jahre alte Benediktiner-Rezeptur, di

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 29

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BILLERBECK/MÜNSTER. In Zusammenarbeit mit der Benediktinerabtei Gerleve und der Fachhochschule Münster entwickelt die Feinbrennerei Sasse einen neuen Kräuterbrand. Als Grundlage dient dem Unternehmen eine mehr als 500 Jahre alte Benediktiner-Rezeptur

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Eröffnungen

Eröffnungen

Das Hotel McTirol in Biberwier an der Tiroler Zugspitzarena öffnet am 14. Dezember seine Pforten. Es will sich als preisbewusstes Budget-Hotel auf 3-Sterne-superior-Niveau sowohl für den Familienurlaub als auch für Tagungen und Seminare positionieren. Da

[1198 Zeichen] € 5,75

 
weiter