Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 4

aktuelles

40 Jahre HDV / 10 Jahre DHNp

Outstanding: Finale am Strand

Drei Nachwuchstalente, zwei Jubiläen und ein Sieger: Das feierten HDV und ahgz mit einem Sommerfest an der Ostsee. 180 Gäste kamen – und fanden die Hoffnung auf ein New Normal.

[5485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 5

aktuelles

HDV-Tagung

Hunger nach Sinn wird größer

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) feierte ihr 40-jähriges Bestehen mit einer Tagung am Weissenhäuser Strand – die erste Präsenz-Veranstaltung seit Monaten. Auf der Agenda: Rückblicke, Ziele und der Blick nach vorn.

[5631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 3

aktuelles

Live-Diskussion

Branchen-Talk bei Clubhouse

ahgz und Joi-Design lassen das Salongespräch virtuell wieder aufleben. Hoteliers und Gastronomen diskutieren über die Hospitality-Zukunft.

Wie geht es der Branche mit der Verlängerung des Lockdowns? Wie halten Unternehmer auch die nächsten Wochen durch? Und welche Chancen erwachsen möglicherweise aus der Coronakrise? Beim nunmehr neunten Salongespräch, das ahgz und Joi-Design erstmals ü

[3013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 4

aktuelles

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

Finale per Video-Call

Die DHNP-Finalisten Elisabeth Düren, Philipp Heinrich und Josefine Mrosek dürfen sich in diesem Jahr gleichermaßen über den Hauptpreis freuen. Das hat die Jury angesichts der besonderen Corona-Situation entschieden.

[5567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 3

Aktuelles

„Mehr Frauen in Top-Positionen“

Netzwerk Content und Community standen im Fokus des Frauenforum-Foodservice. 200 Frauen trafen sich dort zum branchenübergreifenden Austausch.

Frankfurt. Das obligatorische Speeddating durfte auch beim diesjährigen Frauenforum-Foodservice nicht fehlen. Auf wie viele Dezibel die Gesprächslautstärke dabei im Westhafen Pier anschwillt, lässt sich nur erahnen. Aber es wird definitiv laut, wenn

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 3

Aktuelles

HDV unterstützt DEHOGA-Initiative

Bamberg. Digitalisierung, Branchen-Image, Ausbildung -- das waren die Brennpunktthemen der Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) in Bamberg. „2018 war ein erfolgreiches Jahr mit unverändert starker Nachfrage“, zog HDV-Chef

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 4

Aktuelles

De Nardo-Hackenberg, Gotte und Riedl im Finale

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2019 Die drei Nachwuchstalente haben mit ihren Lebensläufen die Jury überzeugt. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, entscheidet sich bei der HDV-Frühjahrstagung am 23. März in Bamberg.

Die Jury hat entschieden: Christina De Nardo-Hackenberg (Le Méridien Frankfurt), Sophie Gotte (Marias Platzl Hotel München) und Felix Riedl (Steigenberger Frankfurter Hof) treten im Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP) an, den AHGZ und

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Neuer AHGZ-Kongress zeigt Newcomer, Designtrends und Know-how

Fachtagung Jetzt noch anmelden: AHGZ und HOTELDESIGN laden zum Hotel Design & Technik Kongress ins The Fontenay nach Hamburg.

Hamburg. Top-Termin im September: AHGZ und HOTELDESIGN laden am 27. und 28. des Monats zum Hotel Design & Technik Kongress ins Hamburger Hotel The Fontenay. Dort dreht sich alles um Design, Architektur und Technologielösungen. Der Kongress bietet ein

[2110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 3

Aktuelles

El Bulli und kein Ende

Gourmetgastronomie Neue Doku-Folgen, Bullilab und Bullipedia: Ferran Adrià wird nicht müde, Geschichte und Zukunft des Kochens zu erforschen. Für September 2019 kündigt er den Start von „El Bulli 1846“ an.

Ferran Adrià liebt Brot. „Aber warum muss man Brot in einem Restaurant essen“, fragt er. „Ich komme für die Gerichte in ein Restaurant, Brot esse ich zu Hause.“ Seitdem der spanische Avantgarde-Koch sein legendäres Restaurant El Bulli, mit dem er Koc

[6202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Jetzt muss ein Sieg her!

Public Viewing Deutschlands Gastronomen haben zum WM-Auftakt einen guten Job gemacht – die Kicker nicht. Jetzt hoffen alle auf das Schweden-Spiel am 23. Juni.

Für das gemeinsame WM-Schauen in ihren Betrieben haben sich Deutschlands Gastronomen und Hoteliers einiges einfallen lassen: In Biergärten, auf innerstädtischen Plätzen und Terrassen haben Großgastronomen für Hunderte von Gästen Riesenleinwände und L

[4568 Zeichen] € 5,75

 
weiter