Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Konflikte verstehen Dem Thema „Gewinnende Konfliktlösung“ widmet sich vom 6. bis 9. Oktober ein Seminar der Akademie für Führungskräfte im Schindlerhof in Nürnberg. Im Mittelpunkt des Seminars stehen die Reaktion auf Konflikte, die Auseinandersetz

    [1464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Dinner als Anerkennung

    Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

    BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

    [846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Vegane Kochkompetenz Den Grundstein für ein veganes Köche-Netzwerk hat jetzt die Agentur Vair Food gelegt, die sich auf nachhaltige Gastronomie spezialisiert hat. Ab Sommer bietet sie mit der Vair Food Academy eine Reihe von Fortbildungsmodulen z

    [1524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    SRH-Fachtagung „Rundum erfolgreich im Hotelmanagement“ heißt eine ganztägige Fachtagung, die die SRH Hotel-Akademie Dresden am 3. Juli erstmals veranstaltet. Sie richtet sich an Hotelmanager, Privathoteliers, Studenten und Azubis. Schwerpunkt sind

    [2537 Zeichen] € 5,75