Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 003

    Diese Woche Das Thema

    Auf Einkaufstour mit Joannis Malathounis vom Restaurant Malathounis in Kernen-Stetten

    „Ich greife schon mal spontan zu“

    Neue Serie: Alle zwei Monate begleitet die AHGZ ab sofort einen Koch beim Einkauf. Den Auftakt macht Joannis Malathounis. Er hat uns mitgenommen auf seine wöchentliche Tour über den Stuttgarter Großmarkt. Zwei exklusive Rezept-Tipps für unsere Leser gibt’s als Extra obendrauf

    [5407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 3

    Diese Woche Das Thema

    Auf Einkaufstour mit Joannis Malathounis vom Restaurant Malathounis in Kernen-Stetten

    „Ich greife schon mal spontan zu“

    Neue Serie: Alle zwei Monate begleitet die AHGZ ab sofort einen Koch beim Einkauf. Den Auftakt macht Joannis Malathounis. Er hat uns mitgenommen auf seine wöchentliche Tour über den Stuttgarter Großmarkt. Zwei exklusive Rezept-Tipps für unsere Leser gibt’s als Extra obendrauf

    [5407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    Dem Umsatz auf der Spur

    AHGZ Leaders Day Hotelgastronomie: Inszenierung muss sein / Doppelstrategien nutzen

    DÜSSELDORF. Sich immer wieder neu erfinden - das gilt in der Hotelgastronomie mehr denn je. Mobile Eis- und Hähnchenwagen in den USA machen es bereits vor: Sie inszenieren nicht nur ihr Äußeres, sondern vermarkten sich auch im Web 2.0. "Der Besitzer teil

    [5563 Zeichen] € 5,75