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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Kettlitz (52), CEO Welcome Hotels

    „Unsere Perspektive ist langfristig“

    Der neue Welcome-CEO über seine ersten 100 Tage, Modifikationen beim Design und die Verlegung der Unternehmenszentrale.

    Herr Kettlitz, Sie sind seit etwa 100 Tagen als Welcome-CEO im Amt. Womit haben Sie sich zuerst befasst? Kettlitz: Es ging erst einmal darum, das Team wieder arbeitsfähig zu machen. Mehr als 50 Prozent der Zentrale waren nicht mehr existent. Wir h

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

    „Der Markt ist so preissensibel“

    Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

    Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Simon Tress (33), Küchenchef, Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten

    „Demut und Respekt sind mir wichtig“

    Der Bio-Spitzenkoch über die Veränderungen in seinem Restaurant, das Kochexperiment zu seinem neuen Kochbuch und darüber, was ihn jenseits von Herd und Acker alles beschäftigt.

    Die Rose gilt als Pionier-Betrieb im Bereich Bio-Gastronomie, jetzt wurde das Restaurant renoviert – was ist neu? Tress: Wir haben nach 42 Jahren das Restaurant komplett rausgerissen, da ist nichts mehr wie es mal war. Warum? Weil das Ambiente in

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gabriele Kurz, Executive Chef der Marke Talise Wellness der Jumeirah Group

    „Wir essen noch zu viel Fleisch“

    Die Küchenchefin verantwortet das Ernährungskonzept der Jumeirah Marke Talise Wellness. Im Interview berichtet sie über ihr Leben und die Arbeit in Dubai und was sie aus der deutschen Küche vermisst.

    Vor neun Jahren ging es für Sie nach Dubai, ist das Emirat der Traum aller Köche? Kurz: Das weiß ich nicht, aber Dubai ist eine interessante Station. Im Mittleren Osten zu arbeiten, ist anders als in Europa. Die Art zu kochen und zu würzen ist and

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: James Ardinast (43), Inhaber der Ima World in Frankfurt am Main

    „Wir finden Sterneküche relativ langweilig“

    Der Unternehmer ist seit zwölf Jahren im Gastro-Business. Mit seinem Bruder David managt er heute drei Gastronomien sowie ein Catering- und Eventunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern in Frankfurt. Im Januar 2016 wagen beide den Schritt nach Berlin. Mit im Boot: Oskar Melzer und Stephan Gerhard.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael Altewischer, Geschäftsführer der Wellness-Hotels & Resorts, Düsseldorf

    „Die beklagte Schnelllebigkeit ist keine“

    Der Wellness-Experte (53) über die Entwicklung seiner Kooperation, deren TV-Kampagne, Wellnesstrends und den Wellnessmarkt Afrika.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Marcus Smola, Geschäftsführer Best Western Deutschland

    „Viele Hotels sind überfordert“

    Der Best-Western-Chef (48) über die Pläne für 2015, die neue Lifestyle-Marke Vib und die Sehnsucht nach klassischen Kommissionsmodellen.

    Best Western International hat jüngst angekündigt, eine neue Lifestyle-Marke namens Vib zu lancieren – wird Best Western jetzt hip? Smola: Ich habe befürchtet, dass Sie mich das fragen (lacht). Best Western International hat die neue Marke Vib gelaunc

    [9950 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Marcus Smola, Geschäftsführer Best Western Deutschland

    „Viele Hotels sind überfordert“

    Der Best-Western-Chef (48) über die Pläne für 2015, die neue Lifestyle-Marke Vib und die Sehnsucht nach klassischen Kommissionsmodellen.

    Best Western International hat jüngst angekündigt, eine neue Lifestyle-Marke namens Vib zu lancieren – wird Best Western jetzt hip? Smola: Ich habe befürchtet, dass Sie mich das fragen (lacht). Best Western International hat die neue Marke Vib gel

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Winter, Geschäftsführer Arcona Hotels & Resorts

    „Wir wollen in Asien präsent sein“

    Der Arcona-Chef über seine China-Pläne, Wohnen auf Zeit und Promis im Hotel.

    München im September, Schaffhausen im Oktober: zwei Neueröffnungen in zwei Monaten. Herr Winter, sicher sind Sie gerade viel unterwegs? Winter: Ja, ich bin relativ viel unterwegs. Schaffhausen liegt ja vom Firmensitz Rostock aus nicht gerade um die Ec

    [7234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Winter, Geschäftsführer Arcona Hotels & Resorts

    „Wir wollen in Asien präsent sein“

    Der Arcona-Chef über seine China-Pläne, Wohnen auf Zeit und Promis im Hotel.

    München im September, Schaffhausen im Oktober: zwei Neueröffnungen in zwei Monaten. Herr Winter, sicher sind Sie gerade viel unterwegs? Winter: Ja, ich bin relativ viel unterwegs. Schaffhausen liegt ja vom Firmensitz Rostock aus nicht gerade um di

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