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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

    [4117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 004

    Köpfe

    Personalien

    Hotellerie Ulrich Brand wird stellvertretender Direktor im Nestor Hotel Ludwigsburg. Brand absolvierte seine Ausbildung im Maritim Hotel München und im Hotel Sacher in Salzburg. Nach dem Abschluss an der Hotelfachschule arbeitete er zunächst als F&B-A

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 4

    Köpfe

    Personalien

    Hotellerie Ulrich Brand wird stellvertretender Direktor im Nestor Hotel Ludwigsburg. Brand absolvierte seine Ausbildung im Maritim Hotel München und im Hotel Sacher in Salzburg. Nach dem Abschluss an der Hotelfachschule arbeitete er zunächst als F

    [5049 Zeichen] € 5,75