Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

    [4117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

    [4116 Zeichen] € 5,75