Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden & Württemberg

    Esslingen liegt vorn

    Region Stuttgart: Positive Zuwachsraten im ersten Halbjahr

    STUTTGART. Der Tourismus in der Region Stuttgart wächst kontinuierlich weiter, so das Ergebnis der Halbjahresbilanz der Stuttgart Marketing und der Regio Stuttgart Marketing- und Tourismus GmbH. Insgesamt wurden in den ersten Monaten dieses Jahres rund 3

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Süd

    Baden & Württemberg

    Ohne Profil kein Profit

    Im Paulaner Sindelfingen setzt Tomislav Juric auf bayerische Gastlichkeit - und Senioren

    SINDELFINGEN. Mit dem Ziel, die Sindelfinger Gastronomie aufzumischen, ist er angetreten und bis jetzt scheint das Vorhaben zu gelingen. Durch das Paulaner Sindelfingen hat Tomislav Juric ein Stück bayerische Wirtshauskultur in der Mercedes-Stadt etablie

    [2793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    LANGLAU. Die Delegierten des Bezirkes Mittelfranken des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes (BHG) bestätigten ihren Vorsitzenden Fritz Ebert von der Winzerstube Weimersheim in Ipsheim im Amt. Er forderte die Politik auf, dem Treiben der Schwarzga

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Schwäbischer Vorstand bleibt

    FÜSSEN. Die Delegierten im Bezirk Schwaben des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes (BHG) haben gewählt: "Alter" und neuer Vorsitzender ist Johann Britsch (Hotel Hirsch, Neu-Ulm). Als Stellvertreter bestätigt wurden Cora Bethke-Frank (Parkhotel Fr

    [806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Passion und Kochkunst vereint

    Gasthof Krone wiedereröffnet: Matthias Gugeler und Patrick Giboin bieten europäische Küche mit französischem Akzent

    WALDENBUCH. Eine Waldenbucher Institution empfängt wieder Gäste: Der Gasthof Krone am Fuße des Schlossberges. Als neue Betreiber haben sich Restaurantfachmann Matthias Gugeler und Chefkoch Patrick Giboin des Hauses angenommen. Mitinhaber sind Sibylle und

    [3981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Der Gastronom

    Wirt mit Fingerspitzengefühl

    Harry Beck

    Das persönliche Gespräch ist für ihn Lebenselexier. Seine Stuttgarter Weinstube eine Institution. "Mit niveauvoller Gastronomie dem Gast Freude zu bereiten, das ist für mich der größte Erfolg", bekennt Wirt Harry Beck. Als der gebürtige Stuttgarter zusam

    [2079 Zeichen] € 5,75