Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Land und Leute

    Workshop, Bier & Trendsucher

    Süffiges Vergnügen: 1000 Besucher kamen zum Tag der offenen Tür in die Schwelmer Brauerei. Verkaufsleiter Stefan Jukic (rechts) freute sich besonders über NRW-Landtagspräsidentin Regina van Dinther, prominentester Gast des Events. Geboten wurden eine Bes

    [1006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 034

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Drei Winzer und eine Region, nämlich Franken, stehen beim Degustationsmenü im Restaurant Maingau der Familie Döpfner im April im Mittelpunkt: Der Seniorchef ist gebürtiger Franke und hat den Winzer-Besuch aus Franken organisiert. Mit dabei sin

    [1169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Land und Leute

    Kulinarischer Dreiklang

    Teriyaki satt: Auf der Food-Special in Fulda bestaunten (von links) Kirsten Mackedanz, Marketing Service-Bund, Thomas Flach, Flach GmbH, und Thomas Raabe, Schwalenstöcker & Gantz GmbH (rechts), das Können der beiden Teriyaki Grill-Vorführer (Mitte). slb

    [1031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Land und Leute

    Sektexperten & Parlamentsköche

    Politprominenz: In bewährter Tradition hat die Kooperation Hessen à la carte einen Parlamentarischen Abend für Abgeordnete im Hessischen Landtag organisiert. Unter dem Motto "Genuss ist eine Frage der Fantasie" kümmerten sich acht Restaurantbetriebe um d

    [763 Zeichen] € 5,75