Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    SI-Suites setzt auf Fraunhofer

    Futurehotel IPTV, Bus-Systeme, blaue LEDs – darum dreht sich gerade vieles im Alltag von Hotelier Thomas Behrendt von den SI-Suites in Stuttgart. Er rüstet sein Hotel auf – für mehr Gästekomfort.

    STUTTGART. „Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.“ Das Zitat des Bankiers Volker van Rüth hat sich Direktor Thomas Behrendt von den SI-Suites in Stuttgart quasi auf die Fahnen geschrieben. Was das heißt? Seit einem Jahr ist sein Haus beim F

    [4885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mövenpick ausgezeichnet STUTTGART. Über gleich zwei begehrte Auszeichnungen darf sich das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe freuen: das Gütesiegel „Exzellente Ausbildung“ und das Zertifikat „Qualifizierter Ausbildungsbetrieb“. Beide weisen

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Skandinavien steht Pate

    Neueröffnung Nordische Küche in Stuttgart? Das Smøgen macht’s möglich – und Marc Mueller kocht auf.

    STUTTGART. Sie tragen beide blaue Turnschuhe, mögen beide elektronische Musik und lieben gutes Essen. Der eine ist Koch, der andere Clubbetreiber. In vielen Dingen auf einer Wellenlänge machen Marc Mueller, bis April Küchenchef im Restaurant Fünf, und Sa

    [4461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Skandinavien steht Pate

    Neueröffnung Nordische Küche in Stuttgart? Das Smøgen macht’s möglich – und Marc Mueller kocht auf.

    STUTTGART. Sie tragen beide blaue Turnschuhe, mögen beide elektronische Musik und lieben gutes Essen. Der eine ist Koch, der andere Clubbetreiber. In vielen Dingen auf einer Wellenlänge machen Marc Mueller, bis April Küchenchef im Restaurant Fünf, un

    [4461 Zeichen] € 5,75