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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Trendsetter: Brühe, Gemüse & Co.

    Brühe-Bar Broth-Bars, zu deutsch Brühe-Bars, sind Trend in den USA. Das Prinzip ist einfach: Der Gast wählt aus verschiedenen Brühen und fügt Extras wie Ingwersaft, Knoblauchpüree, Ei etc. hinzu. Bodo heißt das Broth-Mekka in New York, hierzulande

    [1068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Food-Trends 2016: Zwischen Fast Good und Digitalisierung

    Gutes Essen wird Mainstream

    TrendStudien Geschäfte werden zu Food-Theatern, Spiritualität erobert das Alltagsessen und Poké, sprich Poh-kay, ist das nächste große Essens-Ding. Die Prognosen von Trendforschern weltweit.

    Gemüse bleibt, halal und koscher kommen, Innereien erleben ein Comeback. Neue Food-Konzepte vereinen Zeitknappheit, Gesundheitsbedürfnis und Qualität. Streetfood inspiriert die gehobene Küche, die digitale Technik den Konsum.

    [9269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Die Zukunft gehört mobilen Bestellsystemen

    Digitalisierung Die wachsende Zahl von Bestell- und Liefer-Apps holt das Außer-Haus-Essen verstärkt ins eigene Heim – von Gourmet-Home-Delivery bis Pizza 3.0.

    Stuttgart. Die Digitalisierung befeuert auch die Foodtrends. Apps und Online-Shopping verändern das Verbraucherverhalten, Konsumenten wollen das „gute“ Essen zunehmend bestellen können. Wo und was auswärts gegessen wird, hängt dabei immer stärker von

    [1952 Zeichen] € 5,75