Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 16,17

recruiting & führung

Studie

Lieber live statt Video-Call

Azubi-Recruiting und Ausbildung in der Coronakrise – darum ging es in der diesjährigen Online-Umfrage zu den Azubi-Recruiting Trends 2021, die von der ahgz als Medienpartner begleitet wird. Wie ist es Bewerbern, Azubis und Unternehmen ergangen, welchen Einfluss hat Corona auf die Lehrstellensuche und welche Veränderungen sind die Folge. Wir stellen sechs Ergebnisse vor.

[13725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 15

recruiting & führung

Mitarbeiter

Premier Inn forciert Vielfalt

Hotelkette setzt auf Wissenstransfer und Trainingsprogramme

Diversität aktiv leben: Das deutsche Management der Hotelkette Premier Inn hat die Wochen rund um Deutschlands Diversity-Tag, der am 18. Mai stattfand, zum Anlass genommen, sich noch intensiver mit den Themen Diversität und Inklusion zu befassen. Dab

[2007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 15

recruiting & führung

Interview

„New Work wird bereits gelebt“

Neue Ideen, neue Wege: Die nicht mehr vorhandene Normalität hat die Gastronomie in den vergangenen Monaten geprägt, auf den Kopf gestellt – und Transformationsprozesse in Gang gebracht, die neues Arbeiten möglich machen. Wie Führungskräfte damit umgehen müssen, darüber hat sich Trainerin Andrea Grudda mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke ausgetauscht. Ein Gespräch über agile Führung, verkrustete Mindsets und Learnability.

[8814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 16

recruiting & führung

Restart Mitarbeiter

Das Team wieder in Gang bringen

Die Wiedereröffnung rückt näher. Doch sind schon alle Betriebe darauf vorbereitet? Gastro-Coach Rasmus Stjernholm erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke, wie er in seinen Restaurants vorgeht.

[7392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 16

recruiting & führung

Kommunikation

Azubis und Mitarbeiter motivieren

Der Lockdown bleibt nervenzehrend. Dennoch sehen Branchenvertreter wie der Dehoga Bayern für die Betriebe die Zeit gekommen, wieder intensiver mit ihren eigenen Mitarbeitern und Auszubildenden ins Gespräch zu kommen und auch Azubis-Neueinstellungen f

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

recruiting & führung

Umfrage

Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

[13319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 11,12

recruiting & führung

Ausbildungsstart 2020

Wir bilden trotzdem aus!

Das neue Ausbildungsjahr hat begonnen – im Jahr der Coronakrise ein Kraftakt für viele Betriebe. ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab hat sich in der Branche umgehört, wie Recruiting und Stellenbesetzung liefen. Ein Stimmungsbild.

[10918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 13

recruiting & führung

Hospitality HR Award

DHA sucht wieder die besten Konzepte

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) sucht wieder erfolgreiche Personalkonzepte, um diese am 5. Oktober 2020 in Köln mit den Hospitality HR Awards auszuzeichnen. Gefragt sind Ideen und Lösungen, mit denen es Betrieben gelingt, qualifizierte Mitarbe

[1034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 13

recruiting & führung

Employer Branding

Johannesbad stockt Azubi-Lohn auf

Die Hotelgruppe zündet die nächste Stufe ihrer Employer- Branding-Strategie: Alle Auszubildenden bekommen künftig mindestens 30 Prozent mehr Vergütung. Geschäftsführer Ralf Müller appelliert damit zugleich an die Branche.

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 13

recruiting & führung

Human Resources

Fair-Job-Barcamp bringt alle an einen Tisch

Brainstorming, Networking und Spaß standen im Mittelpunkt des ersten „Innovation Camp“ der Initiative Fair Job Hotels.

Empathie als Differenzierer, Ideen zur Mitarbeitersuche, Motivation durchs Fairtrauensteam, der Umgang mit der Generation Z, betriebliches Gesundheitsmanagement, Betriebsrente & Arbeitsrecht – die Themenpalette beim ersten Innovation Camp der Initiat

[5685 Zeichen] € 5,75

 
weiter