Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Karriere-Ticker

    Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Cron statt Lucullus FRANKFURT/M. Das frühere Lucullus Nero am Westhafen im Gutleutviertel heißt jetzt Cron. Der bisherige Restaurantleiter Domenico Capillohat es als Restaurant & Vinothek eröffnet. Außer der großen Weinkarte gibt es ein Stöberwein

    [2397 Zeichen] € 5,75