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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 8

fachthema: convenience für die küche

INTERVIEW

„Am Ende spart es Zeit“

Convenience polarisiert die Branche, nur wenige stehen dazu. Küchenchef Jörg Döpfner vom Das Maingau in Frankfurt über kulinarische Ansprüche, Küchenprozesse und die Coronakrise.

[9400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Tipps für die Service-Organisation Den Service mit all seinen relevanten Faktoren zu organisieren, erfordert Erfahrung, Geschick und Know-how – auch, weil es schwankende Gästenachfragen, kurzfristige Änderungen, wechselnde Tischpläne und

[1381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

Seite 1

Top-80-Ranking und Hoteltest Hyatt Place

Stuttgart. Aqua, Schwarzwaldstube und Restaurant Bareiss – so sieht die Speerspitze der diesjährigen Top-80-Rangliste der besten deutschen Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Ranings aus. Mehr über Köche, Hintergründe, Newcomer und die tabellari

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt: Salongespräch - Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie?

Salongespräch: Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie? Teil 2

Qualität und Storytelling

Hotelrestaurant Beim zweiten „Salongespräch hosted by AHGZ und Joi-Design“ in Hamburg ging es diesmal um die Renaissance der Hotelgastronomie. Konzepte, Probleme und Aussichten.

Das Hotelrestaurant hat es nicht leicht: Von unsexy bis unwirtschaftlich reichen die Vorurteile. Oder geht da doch mehr? Das haben wir Hoteliers und Branchenexperten beim zweiten „Salongespräch hosted by AHGZ und Joi-Design“ gefragt.

[13557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 7

Schwerpunkt: Salongespräch - Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie?

Salongespräch: Gibt es eine Renaissance der Hotelgastronomie? Teil 2

Salongespräche

Mit den Salongesprächen hosted by AHGZ und Joi-Design – powered by Internorga – haben diese Fachzeitung und das Hamburger Innenarchitektur-Büro eine eigenständige Gesprächsreihe aus der Taufe gehoben. Am Joi-Design-Firmensitz, der Villa Blohm, sollen

[1140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 17

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

+++ Schiffs-Ticker +++

Ritz-Carlton „kreuzt“ auf Ritz-Carlton steigt ins Kreuzfahrtgeschäft ein. Die Luxushotelmarke plant ab 2019 Kreuzfahrten auf insgesamt drei Yachten, für die Gastronomie soll 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld vom Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton Wolf

[1084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wein-Weiterbildung: IWI jetzt auch in Stuttgart Das International Wine Institute (IWI) mit Hauptsitz in Bad Neuenahr-Ahrweiler hat eine Niederlassung Stuttgart eröffnet. Die neuen Schulungsräume befinden sich in der Weinmanufaktur Stuttgart-Untert

[1939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

See- und Waldresort eröffnet Muldestausee. In Sachsen-Anhalt hat das See- und Waldresorts Gröbern mit 35 Ferienhäusern, 18 Hotelzimmern, 24 Stellplätzen für Wohnmobile, Restaurant, Rezeption, Tagungsräumen und Panorama-Sauna eröffnet. Das 4-Sterne

[2155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gabriele Kurz, Executive Chef der Marke Talise Wellness der Jumeirah Group

„Wir essen noch zu viel Fleisch“

Die Küchenchefin verantwortet das Ernährungskonzept der Jumeirah Marke Talise Wellness. Im Interview berichtet sie über ihr Leben und die Arbeit in Dubai und was sie aus der deutschen Küche vermisst.

Vor neun Jahren ging es für Sie nach Dubai, ist das Emirat der Traum aller Köche? Kurz: Das weiß ich nicht, aber Dubai ist eine interessante Station. Im Mittleren Osten zu arbeiten, ist anders als in Europa. Die Art zu kochen und zu würzen ist and

[7389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 18,19

Wellness Spezial

Treffpunkt Wellness

Das Grand Hotel Heiligendamm ist Gastgeber des AHGZ Wellness-Gipfels 2016. Hier dreht sich in diesem Jahr alles um Marktentwicklungen, Health Food, Spa-Planung, Best Practice und Networking. Erste Tipps ließen sich unsere Referenten (rechte Seite) be

Bad Doberan. Der Bauantrag ist gestellt: Das Severin Palais, in dem das Spa des Grand Hotels Heiligendamm befindet, soll erweitert werden. Wenn es nach Hoteldirektor Thomas Peruzzo geht, will er 500 bis 1000 Quadratmeter mehr Nutzfläche für seine Wel

[8487 Zeichen] € 5,75

 
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